улица Баляева 49
"МеталлМаркет" — это амбициозное динамично развивающееся предприятие с опытными специалистами в сфере реализации металлопроката на Дальнем Востоке.
Мы готовы принять в нашу команду опытного менеджера по продажам металлопроката, стремящегося развиваться и достигать поставленных целей, расти вместе с предприятием и иметь высокий «официальный» денежный доход.
Наши условия работы:
- Первые 6 месяцев – «на руки» оклад 100 000 рублей + 10% от маржинальной прибыли;
после – «на руки» оклад 75 000 рублей + 10% от маржинальной прибыли;
- Отсутствие «верхнего порога» в заработной плате;
- Отсутствие «нижнего порога», с которого начинает начислять процент от маржинальной прибыли;
- Официальное трудоустройство и полностью официальная «белая» заработная оплата;
- Эффективная программа наставничества и обучения от руководителя с опытом в сфере реализации металлопроката в России около 20 лет;
- Профессиональное развитие и открытые возможности для дальнейшего карьерного роста;
Задачи, стоящие перед кандидатом:
- Работать и с действующими, и с новыми клиентами, самостоятельно развивать клиентскую базу;
- Полностью вести процесс продажи металлопроката от поиска клиентов до закрытия сделки;
- Вести документооборот и отчетность по сделкам во внутренних учетных системах (CRM, Битрикс);
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в сфере реализации металлопроката от 1 года желательно в «перекупе»;
- Наличие действующей клиентской базы;
- Знание офисных программ (включая 1С и Битрикс24);
- Высокая работоспособность и нацеленность на результат;
- большое желание зарабатывать МНОГО)