Наставнический переулок
Компания «Гильдия Инженеров» – это эксперты в кадастровых, проектных и геодезических работах, инженерных изысканиях, лазерном 3D-сканировании и технической инвентаризации объектов капитального строительства. С 2008 года мы успешно работаем в Москве, Московской области и других регионах России.
Сейчас мы ищем проектировщика перепланировок – специалиста, который станет ключевым звеном в реализации сложных и интересных проектов.
Сейчас в свою команду мы ищем проектировщика перепланировок .
Что вам предстоит:
- Разработка проектной документации для перепланировки жилых и нежилых помещений с учетом действующих норм и требований.
- Анализ существующих планировок и предложение решений по их оптимизации.
- Согласование проектов с заказчиками, контролирующими органами и другими заинтересованными сторонами.
- Создание заключений о техническом состоянии несущих конструкций и оценка возможности реализации запланированных работ.
- Контроль качества и сроков выполнения проектных работ.
Кого мы ищем:
• Вы окончили архитектурный или строительный факультет (ПГС).
• Уверенно работаете в специализированных программах: AutoCAD, MS Office (знание других ПО будет преимуществом).
• Владеете навыками деловой переписки и переговоров.
• Ответственность, внимательность и желание работать в команде – это про вас.
Что предлагаем:
• Комфортный офис в самом центре Москвы (метро Курская/Чкаловская, 7 минут пешком).
• Гибридный график: после успешного прохождения испытательного срока возможен переход на частичную удалённую работу.
• Полностью оборудованное рабочее место: два больших монитора, современная оргтехника.
• Молодой, сплочённый коллектив и поддержка на каждом этапе работы.
• Вам не нужно заниматься коммерческими договорами или выезжать на объекты.
• Оформление на выбор: по ТК РФ или как самозанятый.
• Корпоративная мобильная связь.
• Перспективы карьерного роста и профессионального развития.
• Конкурентный уровень оплаты труда – обсуждается индивидуально на собеседовании.
Почему стоит выбрать нас?
Мы ценим качество работы и комфорт сотрудников. В нашей компании вы найдете баланс между интересными задачами и стабильностью. Мы готовы помочь вам расти и совершенствоваться в профессии.
Если вы хотите стать частью профессиональной команды и участвовать в амбициозных проектах – отправляйте свое резюме!
Ждем вас в Гильдии Инженеров – месте, где инженерное мастерство встречается с инновациями.