Инженер по проектированию перепланировок

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Гильдия Инженеров
Наставнический переулок

Компания «Гильдия Инженеров» – это эксперты в кадастровых, проектных и геодезических работах, инженерных изысканиях, лазерном 3D-сканировании и технической инвентаризации объектов капитального строительства. С 2008 года мы успешно работаем в Москве, Московской области и других регионах России.

Сейчас мы ищем проектировщика перепланировок – специалиста, который станет ключевым звеном в реализации сложных и интересных проектов.

Сейчас в свою команду мы ищем проектировщика перепланировок .

Что вам предстоит:

- Разработка проектной документации для перепланировки жилых и нежилых помещений с учетом действующих норм и требований.

- Анализ существующих планировок и предложение решений по их оптимизации.

- Согласование проектов с заказчиками, контролирующими органами и другими заинтересованными сторонами.

- Создание заключений о техническом состоянии несущих конструкций и оценка возможности реализации запланированных работ.

- Контроль качества и сроков выполнения проектных работ.

Кого мы ищем:

• Вы окончили архитектурный или строительный факультет (ПГС).

• Уверенно работаете в специализированных программах: AutoCAD, MS Office (знание других ПО будет преимуществом).

• Владеете навыками деловой переписки и переговоров.

• Ответственность, внимательность и желание работать в команде – это про вас.

Что предлагаем:

• Комфортный офис в самом центре Москвы (метро Курская/Чкаловская, 7 минут пешком).

Гибридный график: после успешного прохождения испытательного срока возможен переход на частичную удалённую работу.

• Полностью оборудованное рабочее место: два больших монитора, современная оргтехника.

• Молодой, сплочённый коллектив и поддержка на каждом этапе работы.

Вам не нужно заниматься коммерческими договорами или выезжать на объекты.

• Оформление на выбор: по ТК РФ или как самозанятый.

• Корпоративная мобильная связь.

• Перспективы карьерного роста и профессионального развития.

Конкурентный уровень оплаты труда – обсуждается индивидуально на собеседовании.

Почему стоит выбрать нас?

Мы ценим качество работы и комфорт сотрудников. В нашей компании вы найдете баланс между интересными задачами и стабильностью. Мы готовы помочь вам расти и совершенствоваться в профессии.

Если вы хотите стать частью профессиональной команды и участвовать в амбициозных проектах – отправляйте свое резюме!

Ждем вас в Гильдии Инженеров – месте, где инженерное мастерство встречается с инновациями.