65000 RUR
от
Петроградская набережная 36А
Петроградская набережная 36А
Компания Техника Кино на протяжении 22 лет занимается полным оснащением кинотеатров РФ и стран СНГ: от попкорна и упаковки до мебели и оборудования. Активно развивается в сфере HoReCa и ритейле.
У нас:
- Комфортный, современный офис в бизнес-центре класса «А»;
- Сложившийся дружный коллектив;
- Современный производственно-складской комплекс в г. Пушкин, который включает в себя: 7 производств, выставочный зал 500 м. кв., учебный центр;
- Развитая корпоративная культура! представительств в разных регионах РФ и странах СНГ, головной офис в г. Санкт-Петербург.
В нашу команду требуется сотрудник на позицию офис-менеджера в наш центральный офис.
- Встреча гостей офиса, организация и контроль доступа посетителей в офис;
- Прием и распределение входящих звонков, писем;
- Получение и отправка корреспонденции и посылок;
- Трэвел-поддержка сотрудников организации;
- Выполнение личных поручений руководителя;
- Обеспечение жизнедеятельности офиса;
- Внутренний документооборот – оформление приказов, распоряжений, служебных записок по компании;
- Организация совещаний: создание и администрирование конференций zoom, ведение графика переговорной комнаты;
- Ведение табеля посещаемости сотрудников.
- Опыт работы офис-менеджером (секретарем, администратором) от 2 лет;
- Опытный пользователь MS Excel, MS Word;
- Уверенное владение ПК и офисной техникой;
- Ответственность, внимательность, инициативность, коммуникабельность, доброжелательность, пунктуальность, готовность работать в режиме многозадачности, грамотная устная и письменная речь;
- Желание расти и развиваться вместе с компанией)
- Любить кино и попкорн ;)
- Работа в крупной стабильной компании;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- У нас развитая корпоративная культура. Мы вместе посещаем премьеры фильмов;
- Наша команда принимают участие в профильных выставках индустрии развлечений, киноиндустрии, ритейла;
- Комфортный офис в Петроградском районе в 15 минутах от м. Горьковская/ Петроградская.