Менеджер IT-проектов

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: BAUM
Арбатско-Покровская линия метро Бауманская

BAUM - созидатели и разработчики собственных решений в области хранения и обработки данных. Мы закрываем весь жизненный цикл продуктов: от исследований и разработок до внедрения и получения обратной связи от пользователей. Помимо продуктовой части разрабатываем и применяем уникальную методологию работы инновационных компаний.

Находимся в активном поиске Менеджера ИТ-проектов, которому интересно участвовать в создании новых перспективных решений, отслеживать развитие продуктов, созидать и развиваться вместе с компанией.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Планированием и контролем выполнения ИТ-проектов;
  • Управлением командой разработчиков, координацией работы и распределением задач;
  • Поддержкой коммуникации с подрядчиками, составлением отчетов о ходе проекта;
  • Управлением рисками и изменениями, контролем качества выполнения задач;
  • Оптимизацией бизнес-процессов компании, внедрением новых и работой по существующим регламентам, контролем исполнения регламентов.

КАНДИДАТ, КОТОРОГО МЫ ИЩЕМ:

• Имеет высшее образование;
  • Имеет опыт работы на аналогичной позиции не менее 3-5 лет;
  • Знает методологии управления проектами;
  • Умеет работать с инструментами управления проектами;
  • Имеет отличные коммуникационные навыки, способность управлять командой и принимать решения;
  • Имеет навыки планирования и организации;
  • Умение работать в условиях многозадачности и соблюдать сроки;
  • Имеет гибкость и адаптивность к изменениям;
  • Понимает процессы разработки.

Будет преимуществом:

*Опыт работы в международных проектах.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в комфортабельном офисе в шаговой доступности от м. Бауманская (формат работы: офис, гибрид, удаленка);
  • Продвинутую медицинскую страховку со стоматологией;
  • Участие в создании продуктов высокого класса, решение интересных задач;
  • Перспективы карьерного роста в компании;
  • Работу в аккредитованной IT-компании со всеми преимуществами;
  • Развитую корпоративную культуру: корпоративы, тимбилдинги, клубы по интересам, массаж.

Если предложение показалось интересным, будем рады отклику. Мы ждем тебя в "BAUM"!