Медицинская сестра/Медицинский брат по массажу + физиотерапия

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Группа Компаний Вирилис
Ленинский проспект 108к1

Мы, Группа компаний "Вирилис" – на протяжении 32 лет являемся лидером в области частной детской медицины в Санкт-Петербурге. Наша миссия - помогать детям расти здоровыми и счастливыми. Наши сотрудники - это не только высококвалифицированные специалисты, но и Люди с большой буквы, которые каждый день делают все возможное, чтобы обеспечить нашим пациентам лучшее качество медицинского обслуживания. Присоединяйтесь к нам!

• Выполнение различных техник массажа, подходящих для детей от 0 лет, включая расслабляющий, оздоровительный и лечебный массаж. Индивидуальный подход к каждому ребенку в зависимости от его состояния здоровья и возрастных особенностей;
  • Подготовка и проведение физиотерапевтических процедур (например, УВЧ, магнитотерапия и т.д.) по назначению врача. Контроль за состоянием ребенка во время процедуры и предоставление обратной связи врачу при необходимости;
  • Объяснение родителям преимуществ и особенностей массажа и физиотерапии. Предоставление рекомендаций по уходу и физическому развитию ребенка;
  • Ведение медицинской документации по каждому ребенку, включая результаты проведенных процедур и динамику состояния. Участие в разработке индивидуальных планов терапии;
  • Обеспечение чистоты и порядка в рабочем помещении. Соблюдение всех санитарных норм и правил безопасности при работе с детьми.

Необходимые компетенции:

• Действующие сертификаты или аккредитация по "Физиотерапии" и "медицинский массаж".

• График работы: 5/2 с 9 до 16 ч (выходные суббота и воскресенье, также готовы рассмотреть индивидуальные условия работы);
  • Открытая, дружная и сплоченная команда профессионалов, готовых всегда поддержать и помочь в любом вопросе;
  • Обучение и повышение квалификации за счет работодателя;
  • Официальное оформление по ТК РФ (отпуска, больничные);
  • Льготное медицинское обслуживание для сотрудника и его семьи после прохождения испытательного срока;
  • Активная корпоративная жизнь.

Чувствуете, что откликается, тогда скорее присылайте свое резюме!