Ведущий аналитик

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Московский Кредитный Банк

МКБ сегодня — не просто банк. Это сервисы, которыми пользуются люди с разными потребностями, интересами и желаниями. И для каждого нашего клиента мы стараемся сделать удобные и качественные ИТ-продукты.

Без сильной, экспертной ИТ-команды это было бы невозможно, поэтому у нас всегда есть интересные проекты для проверки твоих скиллов, собственная IT-академия для начинающих и классный мерч, который можно получить за хорошую работу.

Сейчас у нас открыта вакансия: Ведущий аналитик

• Мониторинг транзакционной активности клиентов;
  • Выявление и регистрации инцидентов связанных с выявлением признаков операций совершаемых без добровольного согласия клиентов;
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями Банка и сторонними кредитными организациями в рамках исполнения должностных обязанностей;
  • Формирование отчетности для предоставления руководству и регулятору;
  • Сопровождение процессов в рамках заявленной деятельности подразделения.

Что для нас важно:

• Навыки работы с большими объемами информации;
  • Аналитические способности;
  • Грамотная речь;
  • Понимание проведения банковских операций.

• Офис: г. Москва пер. Луков д. 2 корп. 1.
  • Корпоративное обучение в Академии лидерства (для руководителей) и Бизнес Академии (для всех сотрудников);
  • Корпоративная электронная библиотека;
  • ДМС для сотрудника, включая госпитализацию и стоматологию. А также льготная цена на приобретение программ ДМС для детей, супруга / супруги и родителей;
  • Страхование при выезде за рубеж;
  • Корпоративная социальная и материальная поддержка в определенных жизненных ситуациях;
  • 10 рабочих дней 100% оплачиваемого листа нетрудоспособности в год;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 календарных дней;
  • Корпоративные скидки и специальные акции от компаний- партнеров;
  • Льготные условия на продукты Банка;
  • Программы признания особых достижений сотрудников;
  • Корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей;
  • Возможности участия в спортивных командах Банка (мини-футбол, хоккей и др.);
  • Участие в благотворительных и социально значимых активностях.