Администратор по ремонтным услугам

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Гоудрон
Большой Симоновский переулок 2

Здравствуйте, уважаемые соискатели!

Мы, компания «GoDrone», специализируемся на производстве, продаже, ремонте и обслуживании высокотехнологичных товаров (дронов, систем глушения и обнаружения), а также современных девайсов.

Приглашаем в нашу компанию — Администратора по ремонтным работам.

Мы обещаем:

• Официальное трудоустройство;
  • Стабильную выплату заработной платы (финальный оффер обсуждается с кандидатом на интервью);
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, шоурум в 10 мин ходьбы от м. Дубровка или м. Пролетарская;

• Возможность участия в тестирование товаров;

• Обучение за счёт компании;

• Большие скидки на товары.

Задачи:

• Обработка обращений в CRM по ремонту;
  • Ведение клиента в CRM системе;
  • Актуализация ремонтных и диагностических работ;
  • Связь с клиентом на всех этапах ремонта и диагностики;
  • Прием товара на диагностику (с помощью акта);
  • Фото видео фиксация товара;
  • Выдача клиенту товара из ремонта;
  • Консультирование клиента по ремонтным услугам и допродажа необходимых комплектующих;
  • Запрос отзыва.

О нас:

• Лидеры рынка по продаже функциональных современных устройств, их комплектующих и аксессуаров;
  • Производим и реализуем портативные детекторы обнаружения БПЛА «Набат», разрабатываем новые системы для обеспечения безопасности нашей страны;
  • Выросли за последний год в 6 раз по объему продаж, и по штату;
  • Проводим группой собственных экспертов регулярные тестирования реализуемой продукции;
  • Выступаем гарантом качества приобретенных в нашей компании товаров. Имеем современный сервисный центр по обслуживанию и ремонту дронов и электроники;
  • Реализуем продукты за которые не стыдно, в том числе уникальные товары (подводные дроны, переносные зарядные станции, портативные кондиционеры и др.);
  • Успешно используем все эффективные каналы продаж (гос.заказы, оптовые продажи корпоративным клиентам, розничные и онлайн продажи: шоу-рум, сайт, маркетплейсы).