150000 RUR
от
Новая Басманная улица 29с1
Новая Басманная улица 29с1
FireDrop Ltd. - компания - производитель, специализирующаяся на разработке, поставках и обслуживании сборных резервуаров для хранения пожарной, технической и хозяйственной воды и насосных станций.
В настоящее время мы расширяем нашу команду и приглашаем Менеджера по работе с проектировщиками, с проектными организациями
Основные задачи:
- Поиск новых и реконструируемых объектов промышленного и гражданского назначения;
- Выявление ЛПР, ведение переговоров, встречи с клиентами;
- Продажа комплексного решения / комплектация объекта (география вся Россия);
- поиск, привлечение, выстраивание и поддержание отношений с проектными организациями в сфере водоснабжения, водоотведения;
- динамичная работа: звонки, выезды на встречи с проектировщиками;
- Командировки возможны 4-5 раз в год (все расходы оплачиваются отдельно)
Наши пожелания к кандидату:
- Образование высшее;
- Опыт работы менеджером по проектным продажам или менеджером по работе с проектными организациями,
- Приветствуется опыт в сфере водоснабжения, водоотведения, опыт продаж различного резервуарного оборудования и емкостей промышленного назначения, насосных станций;
- Личная организованность, клиентоориентированность, грамотная устная/письменная речь, инициативность, умение работать в команде
- Место работы Москва, ул. Новая Басманная, 29 (пешая доступность от метро (м. Красные ворота - 12 мин, м. Комсомольская - 8 минут, м. Бауманская -13 мин );
- Характер работы разъездной, график работы обсуждается с финальным кандидатом;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- Полностью "белая" ЗП: оклад + премии , обсуждается при встрече отдельно с каждым кандидатом;
- Выплаты на карту 2 раза в месяц без задержек;
- Комфортный офис, дружный коллектив, интересные корпоративные мероприятия, чай/кофе в офисе в неограниченном количестве;
- Оплата мобильной связи и командировочных расходов.