Сеть клиник эстетической медицины COSMOPRO — это признанный лидер и эксперт в российской индустрии красоты.
Наши три клиники в Москве и Санкт-Петербурге предлагают широкий спектр услуг эстетической медицины, а также собственный интернет-магазин косметики и космецевтики COSMOPRO-shop с эксклюзивными продуктами.
В нашей команде уже 96 человек и средний стаж работы в компании составляет 5 лет и вот почему:
- Престиж работы. Клиентами наших клиник являются мировые звезды
- Есть возможность интересной и достойно оплачиваемой работы. Нужен только интернет и пк
- ДМС для сотрудников компании
- Все услуги и косметика клиники по себестоимости
- Быстрый рост внутри компании.
Что мы ждем от Вас:
- Вы имеете навыки формирования и управления командой, понимаете, как важно нематериально мотивировать своих сотрудников (о материальном позаботимся мы).
- Обладаете навыками контроля сотрудников и выполнение ими задач точно по таймингу.
- Считаете важным уделять время для проработки сложных кейсов с точки зрения своей экспертизы с подчиненными.
- Способны сохранять спокойствие в критических ситуациях и рационально искать оптимальные пути их решения.
- Опыт в работе с командой.
- Желание быть причастным к миру красоты и эстетики
- Желание помогать расти всей своей команде, выполняя показатели по плану. Мы ждем, что вы станете частью нашего дружного коллектива.
Что нужно делать:
Выполнять плановые показатели по отделу;
Координировать команду;
Обучать, быть наставником, мотивировать команду;
Быть тем, за кем пойдут люди.
Какие условия работы вы имеете:
- График и время работы: Удаленная работа пн-пт с 9-18 ч.
- Заработная плата. Заработная плата складывается из оклада + KPI. Точный размер оклада и премии определяются на финальном собеседовании с успешным кандидатом.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Своевременная конкурентная заработанная плата ( 2 раза в месяц);
Если вы, прочитав данное объявление, все еще видите, что подходите под наши критерии, позвоните нам или отправьте отклик, и мы с вами свяжемся.
Вакансия открыта до 15 ноября 2024 г.