улица Фучика 4К
Наша компания входит в топ 10 поставщиков лингвистических услуг России и работает на российском и зарубежном рынках с 2006 года.
Наши клиенты — международные и российские компании из ведущих отраслей: нефть и газ, энергетика, электронная коммерция, медицина и фармацевтика, военная промышленность, машиностроение, телекоммуникации, строительство.
Мы готовы предложить:
- оформление согласно ТК РФ;
- своевременную оплату труда 2 раза в месяц;
- оплачиваемый больничный и ДМС;
- отпуск 28 дней + дополнительно 2 оплачиваемых выходных дня;
- дружную атмосферу и корпоративные мероприятия;
- график работы: пн–пт, 9:00–18:00, офис в 10–15 мин. от м. Бухарестская (Санкт-Петербург);
- комфортный офис в бизнес-центре со своей столовой и парковкой в шаговой доступности от метро Бухарестская;
- на время испытательного срока (3 месяца) предполагается работа из офиса, после прохождения испытательного срока — гибридный формат работы.
Ваша главная задача на этой позиции — калькуляция заказов на письменный перевод. Для этого вам придется:
- много работать с цифрами;
- работать в программе 1С;
- взаимодействовать с менеджерами коммерческой службы и менеджерами проектов по заказам.
Мы ищем специалиста, который сможет быстро вникнуть в особенности лингвистического бизнеса. Поэтому для нас важно:
- законченное высшие образование (желательно экономическое);
- внимание к цифрам, усидчивость и хорошая память;
- умение быстро переключаться между задачами;
- готовность работать в новых компьютерных программах;
- опыт работы экономистом будет преимуществом.
Готовы рассматривать на эту позицию начинающих специалистов без опыта работы, но с законченным высшим экономическим образованием.
Будем рады увидеть ваш отклик!