ONNAA MODE - это не просто бренд женской одежды, это стиль жизни! Мы
создаем актуальные тренды в сегменте middle up, предлагая комфортную и стильную одежду для уверенных в себе женщин.
Мы - команда единомышленников, которая горит желанием развиваться и создавать что-то особенное!
У нас ты:
* Будешь вовлечен в динамичный мир моды и стиля: не просто продавать, а создавать образ жизни!
* Сможешь влиять на свой доход: чем больше ты работаешь, тем больше ты зарабатываешь!
* Получишь возможность быстрого карьерного роста: мы быстро растем, и ты сможешь расти вместе с нами!
Сейчас мы ищем Амбассадора ONNAA MODE, человека, который:
* Говорит на языке клиентов: ты умеешь найти подход к каждому и создать живую связь с аудиторией.
* Влюблен в ONNAA MODE: ты искренне веришь в наш бренд и готов делиться этой страстью.
* Жаждет развиваться: ты стремишься к новым знаниям и готов осваивать новые навыки.
Присоединяйся к нашей команде и стань частью ONNAA MODE!
P.S. Мы не просто работаем, мы создаем историю!
Чем предстоит заниматься :
- Работать с входящими запросами; мессенджеры, социальные сети, чаты, телефонные звонки и почта.
- Продавать клиентам на этапе переписки в мессенджерах и в звонках по телефону, продажа заключается в доведении клиента до шоурума для работы с стилистом.
- Работать с имеющейся базой клиентов.
- Соблюдать правила ведения CRM.
- Записывать клиентов в шоурум.
Если ты:
- Имеешь опыт работы в продажах, опыт в телефонных продажах - как преимущество
- Активный, уверенный, коммуникабельный, с грамотной речью;
- Любишь моду и хочешь развиваться в этом направлении;
- -Желаешь много продавать и хорошо зарабатывать.
Что мы предлагаем?
- Высокая оплата труда - оклад 2000 за смену+%+премии за лучшие показатели. Доход БЕЗ ПОТОЛКА. Выплата 2 раза в месяц
- Удобный график работы 2/2 с 10:00 до 21:00
- Эффективная система обучения, поддержка руководителя в период адаптации и дальнейшей работе
- Оплачиваемая стажировка
- Регулярное обучение и повышение квалификации за счет компании
- Мы ждем именно тебя! Оставляй отклик, и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!