Product Owner

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Адванст Мобилити Солюшинз
6-я Красноармейская улица 5-7

Наша компания - Mobile Inform Group - является российским разработчиком и производителем мобильного оборудования для корпоративного использования.

У нас высококонкурентные продукты для одного из самых быстрорастущих рынков – корпоративной мобильности. Именно поэтому мы участвуем в самых интересных проектах, обеспечивая стремительный рост компетенции сотрудников, предоставляя возможность общения с топ менеджментом ключевых российских холдингов в сфере транспорта, энергетики, нефтегаза и т.д. Компанию отличает динамичность, слаженная и замотивированная командная работа, хорошая репутация на рынке, проверенная временем.

Сейчас мы находимся в поисках Product Owner.

Если вам нравятся реальные продажи, основанные на компетенции и системной работе, в реальных ИТ-проектах, будем рады видеть вас в нашей команде.

- Управлять созданием, выводом на рынок и развитием продуктов в рамках продуктового портфеля;

- Выявлять и систематизировать потребности конечных пользователей продуктов, заниматься CustDev;

- Проводить конкурентный анализ продуктов (ценовой и ассортиментной политики конкурентов);

- Разрабатывать и согласовывать финансовые модели и продуктовые метрики;

- Подготавливать технико-экономические обоснования для продуктов;

- Участвовать в подготовке маркетинговой и технической документации по продукту (презентация, описание, паспорт продукта);

- Взаимодействовать с внутренними стейкхолдерами (подготовка и защита бизнес-плана продукта, согласование roadmap продуктового портфеля);

- Взаимодействовать с командами разработки, тестирования, маркетинга, аналитики и службы поддержки;

- Проводить исследования перспективных направлений развития и разрабатывать концепции новых продуктов;

- Достигать результатов по продуктовым метрикам в своей зоне ответственности.

​​

- Опыт работы в качестве Product Owner в продуктовых IT-компаниях более 3-х лет (профиль - Hardware, R&D, но можно и Software);

- Понимание жизненного цикла продукта, успешный опыт PLCM;

- Опыт работы с продуктами для рынка B2B;

- Технический бэкграунд и высшее образование (понимание, чем PCB отличается от PCBA, а Android от Linux);

- Системное мышление, аналитические способности, развитые навыки аргументирования и защиты идей;

- Практический опыт Customer Development;

- Умение работать с финансовыми и другими метриками продуктов.

• официальное трудоустройство по ТК РФ, 100% белая зарплата.

​​​​​​​• Оклад: 150-230 тыс. руб. на руки

• Квартальные и годовые премии при выполнение плана

• график работы с 10:00 до 19:00 или с 09:00 до 18:00 по выбору.

• Подключение программы ДМС после года работы;

• Развитая корпоративная культура;

• Внутреннее обучение: профессиональная команда специалистов;

• Корпоративные мероприятия несколько раз в год;

• Оборудованная кухня в офисе;

• Испытательный срок 3 месяца с возможностью его сокращения.