6-я Красноармейская улица 5-7
Наша компания - Mobile Inform Group - является российским разработчиком и производителем мобильного оборудования для корпоративного использования.
У нас высококонкурентные продукты для одного из самых быстрорастущих рынков – корпоративной мобильности. Именно поэтому мы участвуем в самых интересных проектах, обеспечивая стремительный рост компетенции сотрудников, предоставляя возможность общения с топ менеджментом ключевых российских холдингов в сфере транспорта, энергетики, нефтегаза и т.д. Компанию отличает динамичность, слаженная и замотивированная командная работа, хорошая репутация на рынке, проверенная временем.
Сейчас мы находимся в поисках Product Owner.
Если вам нравятся реальные продажи, основанные на компетенции и системной работе, в реальных ИТ-проектах, будем рады видеть вас в нашей команде.
- Управлять созданием, выводом на рынок и развитием продуктов в рамках продуктового портфеля;
- Выявлять и систематизировать потребности конечных пользователей продуктов, заниматься CustDev;
- Проводить конкурентный анализ продуктов (ценовой и ассортиментной политики конкурентов);
- Разрабатывать и согласовывать финансовые модели и продуктовые метрики;
- Подготавливать технико-экономические обоснования для продуктов;
- Участвовать в подготовке маркетинговой и технической документации по продукту (презентация, описание, паспорт продукта);
- Взаимодействовать с внутренними стейкхолдерами (подготовка и защита бизнес-плана продукта, согласование roadmap продуктового портфеля);
- Взаимодействовать с командами разработки, тестирования, маркетинга, аналитики и службы поддержки;
- Проводить исследования перспективных направлений развития и разрабатывать концепции новых продуктов;
- Достигать результатов по продуктовым метрикам в своей зоне ответственности.
- Опыт работы в качестве Product Owner в продуктовых IT-компаниях более 3-х лет (профиль - Hardware, R&D, но можно и Software);
- Понимание жизненного цикла продукта, успешный опыт PLCM;
- Опыт работы с продуктами для рынка B2B;
- Технический бэкграунд и высшее образование (понимание, чем PCB отличается от PCBA, а Android от Linux);
- Системное мышление, аналитические способности, развитые навыки аргументирования и защиты идей;
- Практический опыт Customer Development;
- Умение работать с финансовыми и другими метриками продуктов.
• официальное трудоустройство по ТК РФ, 100% белая зарплата.
• Оклад: 150-230 тыс. руб. на руки
• Квартальные и годовые премии при выполнение плана
• график работы с 10:00 до 19:00 или с 09:00 до 18:00 по выбору.
• Подключение программы ДМС после года работы;
• Развитая корпоративная культура;
• Внутреннее обучение: профессиональная команда специалистов;
• Корпоративные мероприятия несколько раз в год;
• Оборудованная кухня в офисе;
• Испытательный срок 3 месяца с возможностью его сокращения.