Столбище
Почтовая улица 1
Почтовая улица 1
ООО «Почтовые финансы» – Центр единого сервиса для ДЗО холдинга "Почта России". Ключевые области работы: логистика, электронная коммерция, IT, банки, финтех.
Мы ищем кандидата на позицию "Ведущего специалиста по технической поддержке пользователей в логистический почтовый центр" в компанию ООО "Почта Сервис", www.pochtaservice.com . ООО "Почта Сервис" – 100 % дочерняя компания АО "Почта России". Компания создана в 2021 году для ИТ-поддержки и сопровождения деятельности АО "Почта России. 3600 человек в 82 регионах РФ.
- Технической поддержкой пользователей склада фулфилмент Логистического почтового центра;
- Сопровождением программного обеспечения и операционных систем, на рабочих станциях пользователей;
- Поддержкой в исправном состоянии рабочих станций и офисной техники, установленной на рабочих местах пользователей;
- Сопровождением программного продукта WMS (1C клиент).
Для нас важно:
- Образование: высшее, среднее-специальное (техническое);
- Уверенный пользователь ПК;
- Опыт работы в 1С-клиент будет являться преимуществом;
- Личные качества: аккуратность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, в режиме многозадачности.
- Официальное трудоустройство согласно Трудовому законодательству;
- Стабильный доход в государственной компании федерального уровня;
- Заботимся о здоровье: ДМС со стоматологией (подключение пакета после успешного прохождения испытательного срока);
- Заработная плата: фиксированный оклад + ежемесячная премия 15% от оклада при выполнении ключевых показателей;
- График работы: 4/4 (день-день, ночь-ночь, 4 выходных).
- Место работы: с. Столбище, ул. Почтовая, д. 1.
Ежедневный трансфер из г. Казани до работы и обратно.
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!