100000 до 120000 RUR
от
улица Маршала Рыбалко 2к6
улица Маршала Рыбалко 2к6
MedGuru – прогрессивное и динамично развивающееся digital- агентство, занимающееся маркетинговым продвижением и разработкой облачных решений! Всегда тебе рады!
Твои задачи:
- Формирование баз данных для промоции и отчетности о зарегистрированных людях на мероприятиях
- Подготовка еженедельных, ежемесячных, ежеквартальных и годовых отчетов по базе пользователей
- Анализ входящего трафика и его распределения, включая работу с Яндекс.Метрикой
- Настройка и поддержка систем продуктовой аналитики, а также развитие структуры метрик продуктов команды
- Проведение исследований данных и предложение изменений на основе найденных закономерностей
- Выстраивание единой структуры баз данных на основе текущих вводных
- Участие в Digital и кросс-функциональных проектах компании
Для нас важны твои скиллы:
- Опыт работы в рамках аналитика от 1 года
- Высшее образование в области математики, статистики, экономики или информационных технологий
- Знание инструментов аналитики и отчетности
- Продвинутый уровень использования Microsoft Excel
- Умение работать с инструментами визуализации данных (например, Tableau, Power BI)
- Знание SQL и Python для аналитики и работы с базами данных будет преимуществом
- Умение работать в команде и самостоятельно. Стремление к постоянному улучшению процессов
Для тебя:
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, официальная белая заработная плата, компенсация больничных и отпусков
- Возможен гибридный формат работы
- Мотивация: оклад + бонусы
- Офис - м. Октябрьское поле / мцк Панфиловская
- Работа в коллективе с чувством юмора
- Возможность карьерного роста и развития в молодой и быстро растущей компани
Присоединяйтесь к нашей динамичной команде и помогите нам достичь новых высот в сфере медицинских мероприятий и омниканальных проектов!