Невский проспект 142
Невский проспект 142
Наша команда ищет единомышленников, также вовлеченных в рабочий процесс, как и мы сами! Мы занимаемся поставкой тепломеханического оборудования для атомных станций в России и за рубежом.
В связи с увеличением проектов и объема работ мы в поиске специалиста по входному контролю в отдел сервиса. Если тебе интересна работа в атомной отрасли, ждем твоего отклика!
- Подготовка комплекта сопроводительной документации (СД) для проведения входного контроля (ВК) на площадках АЭС (АЭС "Руппур", Курская АЭС-2, АЭС "Аккую", в перспективе Ленинградская АЭС-2, АЭС "Эль-Дабаа");
- Проверка комплекта СД на достаточность в соответствии с требованиями договора поставки, ТЗ, ИТТ;
- Обеспечение ВК СД (работа в Портале Поставщика) для Курской АЭС-2;
- Обеспечение ВК СД на площадках АЭС "Руппур", АЭС "Аккую", в перспективе Ленинградская АЭС-2, АЭС "Эль-Дабаа";
- Устранение замечаний как по ВК СД, так и по ВК поставляемого оборудования на площадки АЭС;
- Формирование корректирующих мероприятий по замечаниям, как по ВК СД, так и по ВК поставляемого оборудования на площадки АЭС;
- Взаимодействие с заказчиком, зарубежным и российским изготовителями оборудования для обеспечения ВК СД и ВК оборудования на площадках АЭС (выезды на площадки АЭС в РФ и за рубежом).
- Высшее техническое образование;
- Умение читать проектную документацию, чертежи;
- Опыт работы при строительстве атомных и тепловых электрических станций;
- Английский язык не ниже уровня B2;
- Знание MS Office, Excel, Adobe Reader, Портал Поставщика.
Будет преимуществом:
- Знание нормативной документации в области использования атомной энергии будет преимуществом;
- Знание нормативной документации по оценке соответствия в области использования атомной энергии, требований к проведению испытаний продукции, формированию сопроводительной документации будет преимуществом;
- Опыт проведения работ по оценке соответствия продукции сопроводительной документации, требованиям РД и НД будет преимуществом;
- Знание методических материалов и нормативных документы по вопросам проведения входного контроля будет преимуществом.
- Полностью белая заработная плата и официальное оформление. Размер дохода определяется на основе имеющихся компетенций и опыта;
- Квартальные премии по результатам работы отдела, индивидуальные вознаграждения, ежегодная индексация заработной платы;
- Прозрачный и объективный инструмент карьерного роста - индивидуальный план развития;
- Гибкое время начала и окончания рабочего дня, гибридный график работы;
- Полис ДМС, материальная помощь при особых случаях, компенсация затрат на обучение, спорт, культурное развитие и психологическую помощь. Поддержка и содействие в профессиональном росте (семинары, курсы, тренинги за счет компании);
- Комфортный офис: PlayStation, массажное кресло, кофе, чай, снэки и фрукты;
- Современная техника и IT-инфраструктура и только лицензионное ПО;
- Работа в перспективной атомной отрасли нашей страны;
- Молодой и амбициозный коллектив.