Руководитель проектов 1С

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Информационные системы ВС

«Информационные системы ВС» - официальный партнер Фирмы 1С. Оказываем услуги для бизнеса и людей. У нас работают энергичные и целеустремленные профессионалы высокого уровня.

Приглашаем в свою команду специалистов, нацеленных на результат и ориентированных на успех.

В связи с увеличением объема задач мы ищем к себе в команду Аналитиков 1С со знанием регламентированного учета.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Управление удаленной проектной командой (аналитики, консультанты, архитекторы и разработчики);
  • Участие в выборе стратегии выполнения проектов внедрения;
  • Разработка календарного план-графика проектов, процедур управления проектами;
  • Выстраивание отношений с заказчиком;
  • Контроль выполнения процедур проектов (включая управление рисками, проблемами, коммуникациями, запросами на изменение, ресурсами и поставщиками, финансами и результатами проекта);
  • Контроль наполнения архива документов;
  • Участие в переговорах с клиентом в процессе продажи проектов, участие в подготовке и согласовании договоров и дополнительных соглашений.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• Опыт управления проектами (ИТ-компании, 1С:Франчайзи), опыт руководства проектными командами от 3х лет;
  • Знание основ типовых конфигурации;
  • Знание основ ведения переговоров, этики делового общения и правил деловой переписки;
  • Высшее образование;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Навыки делового общения;
  • Высокая работоспособность.

• График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 (в пятницу с 9:00 до 17:00 для всех сотрудников);
  • Удаленная работа!
  • Официальное трудоустройство и белую заработную плату;
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • Интересные и сложные проекты, работу с крупными корпоративными клиентами;
  • Уникальный опыт работы в команде IT-профессионалов;
  • Обучение и сертификация за счет компании;
  • Корпоративный мероприятия, премии и подарки;
  • Аккредитованная IT-компания;
  • Предоставлении ДМС после прохождения испытательного срока.