Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Оленин Павел Владимирович
Кольцевая линия метро Комсомольская

✔️Группа аутсорсинговых компаний "Перст"

Более 5 лет наша специализация – лизинг персонала в сфере производства и складской логистики.

Берём на себя ответственность, обеспечиваем условия проживания и организованный выход сотрудников нашими специалистами.

✔️Обязанности менеджера по подбору персонала :

1) Холодный и тёплый поиск кандидатов.

2) Проведение телефонного интервью и ориентирование по вакансиям.

3) Проведение очного собеседование и направление на объект.

4) Координация кандидата, поддержка в заселение и первой рабочей неделе.

✔️Наши Условия :

1) График 5/2 (суб/воск - выходные)

2) Рабочий день с 9.00 до 18.00

3) Оклад - 40 000 рублей (первый месяц).

4) КПИ от 40 000 до 60 000 рублей. (Зарплата 80 000 - 130 000 рублей)

5) Корпоративная связь и все необходимые ресурсы.

6) После успешной и продуктивной рабочей недели,

бывают корпоративные пятницы для сближения и улучшения взаимоотношений.

7) Перспективы карьерного роста и повышение свободы действий согласно результата.

✔️Эта работа подходит вам, если :

1) Вы в работе нацелены на результат.

2) Умеете переносить неудачи, они случаются со всеми,

как и все совершают ошибки.

3) Вы хотите развиваться и открывать свои проекты.

4) Вы дисциплинированный и ответственный человек.

5) Вы можете свободно общаться и находите выход из разговорного тупика.

✔️Преимущества :

1. Огромные перспективы карьерного роста.

На данный момент, компания начинает постепенно расширяться, прогнозируется рост в 3-4 раза как внутреннего персонала (менеджеры) так и сотрудников на обьектах, самих заявок и проектов.

Поэтому в нашей команде можно реализовать амбиции и исполнить профессиональную мечту.

Задача не в том чтобы выполнять однотипную, рутинную работу, а в том чтобы реализовать возможности компании в этом и последующем году,

а вы будете для неё передовым инструментом.

2. Также важно отметить, что мы готовы дать шанс каждому, для тех кто когда-то в карьере потерпел провал или для тех кто приходит в офис первый раз в жизни.

Мы не требует запредельного опыта и образования, мы обращаем внимание на ваши достоинства, таланты и профпригодность, то есть если в вас есть потенциал, мы поможем его реализовать.

Нет опыта ?
Это не страшно !

Я, Артем, лично буду проводить ваше обучение, вводить в курс дела и отвечать на ваши вопросы.
С самого первого дня я вас буду курировать и помогать во всём.
В эту компанию я сам когда-то пришёл без опыта, поэтому к вашей компетенции буду относиться с уважением.

О Компании :
Дружелюбное отношение, уважение, пицца в конце недели и корпоративная пятница.
Любые вопросы и проблема поддаются обсуждению.
Мы идём вместе с вами к результату, если результата нет, меняем стратегию или, если у вас исчезло желание и вы не хотите работать дальше, мы прощаемся на дружелюбной ноте.