Координатор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Омитек
проспект Мира 101с1
Мы — динамично развивающаяся компания-производитель и поставщик оборудования и материалов в области цифровой стоматологии. Наши клиенты — стоматологические клиники и зуботехнические лаборатории в России и других странах, включая Казахстан, Беларусь, Китай, ОАЭ, Израиль и Турцию. Благодаря стремительному росту спроса на стоматологическое оборудование и расходные материалы для него в условиях санкций, наша компания ежегодно увеличивает оборот более чем в 2,5 раза.
В связи с расширением отдела продаж и увеличением объемов работы, мы ищем Координатора отдела продаж, который станет связующим звеном между командой продаж и складом.
ТВОИ ЗАДАЧИ:
  • Взаимодействие с отделом продаж и складом для координации отгрузок и контроля наличия товаров;
  • Работа в программе 1С: резервирование товара, оформление счетов и отгрузочных документов, прием товара;
  • Контроль документооборота: отслеживание возврата документов от клиентов, корректировка реквизитов контрагентов;
  • Поддержка склада: контроль остатков, отслеживание срочных запросов, содействие в инвентаризации и проверке сопроводительных документов;
  • Ведение отчетности и предоставление информации по запросам руководства;
  • Оперативная реакция на запросы клиентов и сотрудников для обеспечения бесперебойной работы склада и отдела продаж.
ЧТО ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:
  • Опыт работы в 1С и уверенное владение ПК, включая Excel;
  • Высшее образование будет преимуществом;
  • Способность работать в режиме многозадачности, грамотно расставлять приоритеты;
  • Ответственность, внимательность и высокая степень самостоятельности;
  • Хорошие коммуникативные навыки, готовность к взаимодействию с разными подразделениями.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с соблюдением всех социальных гарантий;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития в активно развивающейся компании;
  • Дружный и сплоченный коллектив, поддержка наставника и руководителя, заинтересованных в вашем успехе;
  • Комфортный офис в г. Москва (м. Алексеевская).
Если вы ищете стабильную и интересную работу в развивающейся компании с дружной командой и перспективами профессионального роста — отправляйте резюме, и давайте расти вместе!