30000 RUR
от
Хвалынск
Глэмпинг-клуб «Экспедиция» x «Синергия» приглашает Вас в команду единомышленников в связи с открытием нового глэмпинга. Мы создаем сеть премиальных глэмпинг-клубов с развитой инфраструктурой на локациях нашей страны в туристических регионах.
Работа на территории глэмпинга в Саратовской области, г. Хвалынск (рядом с ГЛК Хвалынь).
Что будет Вашим преимуществом:
- Опыт работы в клининге от 1 года
- Образование не ниже среднего
- Опыт работы в глэмпинге / загородном отеле или ресторане
- Знание СанПиН и стандартов уборки в отелях
- Наличие действующей медицинской книжки или готовность оперативно ее оформить
- Дополнительные профессиональные курсы
В процессе работы вас ждут следующие задачи
- Проводить уборку номерного фонда: промежуточную, по выезду, генеральную
- Проводить уборку общественных зон (ресторан, ресепшн, конференц-зал) и служебных помещений
- Следить за тем, чтобы у гостей была необходимая косметика, пополнять запасы чайных станций, менять текстиль
- Получение и хранение необходимых для уборки хозяйственных материалов, оборудования и инвентаря
Что мы от вас ожидаем:
- Предоставление высококлассного сервиса и профессионального обслуживания для гостей глэмпинга
- Знание правил и норм санитарной гигиены труда
- Любовь к чистоте, внимание к деталям, исполнительность, аккуратность
- Отсутствие аллергии на пыль и бытовую химию
- Доброжелательность и позитивный настрой
Для Вас мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Бесплатное проживание на территории глэмпинга в общем уютном домике для персонала или в ближайшем населенном пункте (Саратовская область)
- Горячее питание за счет компании
- Долгосрочное сотрудничество – предоставим возможность ротации в другой глэмпинг сети. С нами можно будет посмотреть всю страну!
- Причастность к уникальному опыту и классную команду профессионалов, объединенных заботой о гостях
- Атмосфера стартапа – возможность войти в динамично развивающийся проект и расти вместе с нами
- Инвестиции в Ваше будущее за счет повышения компетенций и лучших мировых практик
- График работы и отдыха обсуждается отдельно с каждым кандидатом с учетом местоположение глэмпинга
- График сменный 2/2, 3/3 с 11.00 до 23.00
- Ставка за смену – 5300руб
- Заработная плата обсуждается с каждым кандидатом по результатам собеседования – прозрачная система мотивации
Ждем именно Вашего отклика!!!