Мастер ногтевого сервиса

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Sense of beauty
улица Вавилова 47к1

Студия Эстетики лица и тела, запускает дополнительное направление -ногтевой сервис!

В уютном , престижном с развитой инфраструктурой ,районе Москвы у м.Академическая , по адресу :ул.Вавилова, 47к1

расположилась наша светлая и уютная студия.Крепкая и профессиональная команда-залог успеха и процветания.Для комфорта нашей команды, студия оснащена всем необходимым :микроволновой печью, кофемашиной ,холодильником,уютной кухней и отдельным гардеробом.

Стерилизация инструментов проходит в

отдельной лаборатории в сухожаре ГП-10 МО.

Все профессиональные тренинги и обучения повышения квалификации ,переодически организовываются и проводятся за счёт

компании.

Мы гарантируем:

• Заработную плату в размере 40% от суммы чека

• Гарантию выхода 4000 ₽

• Заключение трудового договора , договора, договора ГПХ

• Подключение программы YCLIENTS к телефону мастера, для удобства и контроля личной записи

• 5% от ритейла косметики (STYX,GUAM) и прочих сопутствующих товаров

• Работу на профессиональных материалах исключительно премиального качества( LUXIO,EMI и прочие мировые бренды)

• Своевременную оплату труда каждого 15 и 1 числа месяца

Если Вы профессионал своего дела и желаете дальше расти и развиваться в профессии, добро пожаловать в команду!

Будем рады сотрудничеству с мастером который владеет:

• Техникой покрытия под кутикулу

• Выполнением различных видов дизайнов

• Делает идеальный френч

• Наращивание ногтей

• Владение всеми видами маникюра и педикюра(классический,аппаратный,пилочный ,комбинированный , SMART)приветствуется

• Пунктуален,опрятен и вежлив

• Соблюдает рабочий тайминг

График работы обсуждается в индивидуальном порядке при собеседовании и трудоустройстве

До встречи!