Инженер по эксплуатации зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Строительство и техническая эксплуатация зданий

Мы являемся коммерческой компанией в сфере строительства и эксплуатации сооружений. На данный момент у нас стартовали три проекта: фитнес-клуб и жилая недвижимость на этапе застройки в Москве, один проект реализован в Твери.

Если вы обладаете высоким уровнем компетенций и опытом, мы готовы предложить вам возможность руководить несколькими проектами одновременно или рассмотрим нескольких специалистов для каждого проекта.

• Контроль работы технического оборудования и инженерных систем здания;

• Содержание в работоспособном состоянии всех узлов и устройств, связанных с распределением и потреблением тепло- и электроэнергии, а так же систем жизнеобеспечения здания;

• Водоснабжение, водоотведение, вентиляция и кондиционирование, лифтовая система;

• Обслуживание бассейнов. Контроль хим. состава воды и температурных показателей;

• Составление и ведение планов технического обслуживания;

• Взаимодействие с контрагентами и поставщиками, учет расходов;

• Организация работ технических служб и сотрудников Клининга;

• Монтаж/контроль выполнения технических работ инженерных коммуникаций;

• Ремонт помещений и оборудования собственными ресурсами/с привлечением специалистов;

Мы ожидаем:

• Высшее образование инженерно-технического профиля/ в сфере строительства/ энергетики;
  • Аналогичный опыт работы от 2-х лет в строительстве обязателен;
  • Знание и понимание технических процессов и технической документации;

• Трудоустройство по ТД, ИП, ГПХ, самозанятость (обсуждается индивидуально);
  • Социальный пакет в соответствии с действующим ТК РФ;
  • Заработная плата зависит от опыта работы с различными системами зданий и сооружения (бассейны, электрика, сантехника, работа с технической документацией и контрагентами и т.д.);
  • График работы подстраивается под кандидата (5/2, 2/2, 3/3, командировки);
  • Место работы Юго-Запад и Юг Москвы;
  • При желании можно взять под технический контроль проект в Твери, рассмотрим командировки из Москвы, жилье предоставляем;
  • Лояльные и гибкие условия труда, зависящие напрямую от компетенций кандидата;