Красноармейская улица 200
Добрый день, дорогой кандидат.
Эту вакансию для вас написал основатель и руководитель сети салонов декора Kristy Home в России Кристина Золотарева. Я считаю, что отношение главы компании к сотрудникам — напрямую влияет на успех и рост компании. Поэтому никто, кроме меня не сможет рассказать вам лучше об этой работе.
Кристи Хоум – это сеть салонов с дизайнерскими предметами мебели и декора для самых разных интерьеров, в которых хочется купить сразу всё, А еще интернет-магазин и маркет-плейсы, которые продают наш товар по всей России. Мы гордимся тем, что создаем клиентам яркую, необычную и уютную зону комфорта. А самых любознательных еще и учим декорировать свои пространства, делая их теплее и индивидуальней.
Делаем это мы с душой уже больше 10 лет и очень рады, что за это время у нас накопилось огромное количество положительных отзывов и признаний в любви (можете проверить в социальных сетях). Наверное, это позволяет делать вывод, что у нас безупречная репутация перед клиентами и очень качественный продукт. Нашими клиентами стали уже сотни тысяч довольных жителей России, а наш текстиль, посуда и настенный декор создали вдохновляющую атмосферу в тысячах домов, офисов, ресторанов.
В чем смысл этой вакансии:
- В связи с расширением мы ищем к себе в команду маркетологов для разработки и проведения рекламных кампаний по продвижению бренда и сети магазинов, для повышения узнаваемости бренда, привлечения новых клиентов и увеличения продаж сети
Чем предстоит заниматься?
- Участвовать в разработке долгосрочной рекламной стратегии;
- Отвечать за лидогенерацию, настраивать таргетинг
- Создавать и вести рекламные компаний в Яндекс-Директе, ВК рекламе;
- Структурировать и развивать направление E-MAIL маркетинга;
- Анализировать и повышать эффективность рекламной компании;
- Проводить аудит сайта, с целью повышения конверсии в покупку;
- Участие в оптимизации CJM сайта и приложения;
- Вести рекламные кабинеты 2 ГИС и Яндекс Бизнес;
- Генерировать предложения по повышению среднего чека и частоты покупок клиентов;
- Работать в команде, ставить технические задания подрядчикам по оказанию услуг дизайна, рекламы;
- Увеличивать количество целевых заявок из интернета по определенной стоимости;
- Контролировать ключевые метрики в сквозной аналитике;
- Выстраивать систему лояльности клиентов, увеличение среднего чека и LTV;
- Проводить A/B-тесты: выдвижение гипотез, подготовка рекомендаций по увеличению конверсии сайта компании, анализ получившихся результатов;
- Контролировать и улучшать показатели контекстной рекламы и таргетинга;
- Проводить SEO-оптимизацию интернет-ресурсов компании;
- Проводить полноценную аналитику по воронке трафика и конверсии;
- Анализировать эффективность использования бюджета по результатам деятельности;
Наш успешный кандидат:
- Имеет опыт работы в интернет-маркетинге от 2 лет;
- Успешный опыт работы трафик-менеджером / таргетологом / директологом
- Самостоятельно успешно создавал(а) и вел(а) рекламные кампании (портфолио)
- Креативен, умеет генерировать идеи, описывать их, реализовывать и доводить до результата;
- Имеет сильные аналитические способности: расчеты, прогнозы и отчеты
- Умеет работать с семантическим ядром
- Опыт эффективного управления рекламными бюджетами;
- Иметь общее понимание структуры Digital инструментов;
- Пользоваться основными KPI и метриками digital;
- Уметь, организовывать процессы и четко соблюдать дедлайны;
- Продвинутый уровень знания Excel приветствуется
Что мы вам предлагаем на этой работе:
- Оформление согласно ТК РФ. Оклад+KPI
- График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00. Полный рабочий день в комфортном офисе класса А в центре города.
- Испытательный срок до 3 месяцев.
- Продукт, работая с которым, вы будете гордиться, а не краснеть;
- Молодая профессиональная команда;
- Общение с интересными людьми;
- Чай, кофе, печеньки в офисе для сотрудников.
- Корпоративная скидка на весь товар.
Если вы дочитали до этого места и поняли, что хотите работать в такой компании и на таких условиях — откликнитесь на эту вакансию и напишите в отклике: «Я отличный маркетолог, но я не волшебник=)»Так мы поймем, что вы внимательны и замотивированы на работу у нас.
Будьте внимательны и до встречи на собеседовании)
Ждем Вас в нашей дружной семье ;)