Мельничная улица 58
Приволжская химия более 28 лет занимается производством и продажей бытовой химии, профессиональных моющих и дезинфицирующих средств для предприятий пищевой промышленности, молочных ферм, клининговых компаний на территории Российской Федерации и в странах ближнего зарубежья: Казахстан, Белоруссия, Грузия, Узбекистан, Кыргызстан.
В команду цеха открыта вакансия НАЧАЛЬНИК УЧАСТКА ПО РЕМОНТУ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ/ НАЧАЛЬНИК КОТЕЛЬНОЙ
Вам предстоит:
- Организация качественного и своевременного ремонта технологического оборудования в соответствии с графиком планово-предупредительного ремонта.
-Организация монтажа оборудования, участие в испытаниях и приемке нового оборудования.
- Организация выполнения работ по техническому обслуживанию и ремонту оборудования котельной.
- Обеспечивать правильную расстановку работников по видам работ на участке (в подчинении слесаря-ремонтники около 10 человек)
-Составлять заявки в отдел снабжения на запасные части, материалы, инструмент, контролирует правильности их расходования.
Вы наш человек, если:
- у вас есть опыт в схожей должности
- у вас есть образование - высшее профессиональное (техническое)
- график работы 5/2, с 8:00-17:00, суббота и воскресенья, праздничные дни - выходные
- оплачиваемые отпуска и больничные
- корпоративный транспорт
- комфортная спецодежда и обувь на все сезоны
- новая раздевалка и душевые
- собственная столовая с полноценным и разнообразным меню
- корпоративные мероприятия, способствующие командообразованию и укреплению духа сотрудничества
- полис ДМС
- скидки на продукцию компании
Эта работа также подойдет для: мастер участка, мастер по ремонту технологического оборудования, начальник котельной, главный механик.
Готовы стать частью нашей команды? Ждем вашего отклика!