90000 RUR
Самара
улица Губанова 3
улица Губанова 3
Кто мы:
Мы являемся представителями крупнейших мировых заводов, и продаем пользующееся спросом упаковочное и маркировочное оборудование нашим клиентам по всей России.
Почему нам нужны люди:
Мы постоянно увеличиваемся, и наши специалисты не успевают обрабатывать всех клиентов. Мы понимаем, что теряем возможность продавать больше, поэтому расширяем отдел продаж.
Чем нужно заниматься:
- Работа по теплой клиентской базе, а также на входящем трафике; поиск клиентов в B2B сегменте
- Проведение переговоров, заключение договоров и сбор информации о потребностях клиентов
- Развитие отношений с текущими клиентами, повышение лояльности и продаж
- Анализ конкурентной среды и анализ потребностей клиентов
- Работа с CRM системами, ведение отчетности и работа с документами
Что вы получите:
- Среднемесячный доход от 90 000 рублей состоит из оклада и % от прибыли, без потолка;
- График работы: с пн по пт, 9:00 до 18:00, сб и вс;
- Выплата зарплаты 2 раза в месяц;
- Оформления по ТК РФ;
- Карьерный и личностный рост;
- Работа в стабильной сфере, на которую не влияют никакие кризисы и пандемии;
- Поставки только качественного оборудования, за которое вы будете испытывать гордость;
- Огромный рынок, территория продаж – вся Россия;
Что от вас потребуется:
- Высокая обучаемость
- Грамотная устная и письменная коммуникация, умение убеждать и переубеждать
- Ключевые навыки продаж – умение слушать и задавать правильные вопросы, предлагать решения и уметь управлять процессом продаж
- Навыки работы с CRM системами и программами MS Office, знание основ бухгалтерии и юридических аспектов коммерческой деятельности
- Умение работать в команде, придерживаться сроков и гибко настраиваться на изменения в работе