улица Карла Фукса 11/6
В строительную компанию требуется заместитель главного бухгалтера
ОПЫТ РАБОТЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!!!
-Работа с банками ( оперативные запросы из банков касательно мониторинга, банковских гарантий, кредитных линий);
- ответы на требования налоговой;
-подготовка документов и сопровождений налоговой проверки;
- формирование и сдача статистической отчетности;
- реализация ( выставление счетов-фактур и счетов заказчикам)
- работа с подрядчиками;
- работа с поставщиками, подрядчиками и заказчиками (в том числе учет договоров, контроль полноты, достоверности и своевременного поступления первичной документации, учет КС-2, КС-3, КС-6 и т.д.)
- опыт работы: от 5 лет;
- знание всех участков бухгалтерского учета;
- знание налогового, гражданского и трудового законодательства;
- умение самостоятельно искать ответы на поставленные вопросы;
- конструктивный подход к решению проблем;
- знание программ: 1С 8.3, офисные программы, справочно-правовые системы, системы электронного документооборота, системы отправки отчетности;
- личные качества: честность, ответственность, пунктуальность, инициативность, организаторские способности, умение работать в режиме многозадачности
- График работы 5/2, с 9-00 до 18-00. Выходные - суббота, воскресенье.
- Размер оплаты труда обсуждается по результатам собеседования.
- Испытательный срок - 3 месяца.
- Комфортное рабочее место и офис, парковочное место.
- Повышение квалификации за счет компании
Стандартный срок рассмотрения резюме 7 дней. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании, мы свяжемся с Вами в течение недели. Отсутствие ответа в течение этого срока означает, что, к сожалению, на данный момент у нас нет подходящих вакансий, которые мы могли бы Вам предложить.
При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, и если подходящая вакансия появится в последующем, мы свяжемся с Вами по указанным контактам и предложим её Вам для рассмотрения.
Спасибо за понимание!