Овчинниковская набережная 20 Стр 1
Овчинниковская набережная 20 Стр 1
Основные обязанности:
- Управление ЗПИФами с недвижимостью и долями ООО или акциями непубличных АО;
- Управление стратегиями в портфелях ПИФов;
- Контроль состава и структуры инвестиционных портфелей клиентов в соответствии с регуляторными ограничениями, требованиями и установленными лимитами;
- Активное участие в проектах автоматизации и оптимизации процессов предоставления информации клиентам и операционных процессов;
- Разработка и реализация торговых стратегий для инструментов Fixed Income с целью максимизации доходности и минимизации рисков;
- Оценка рыночных данных, анализ макроэкономической информации и тенденций для принятия обоснованных торговых решений;
- Сотрудничество с командой по управлению активами для разработки новых инвестиционных продуктов и оптимизации текущих стратегий;
- Поддержка других задач деска, взаимодействие с командой для решения операционных и проектных вопросов.
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт работы с ПИФами (особенно с недвижимостью в составе ПИФов);
- Понимание функционирования финансовых рынков: FX, акции, облигации, производные финансовые инструменты;
- Знание принципов учета, кредитного анализа и основ депозитарной деятельности;
- Знание законодательства и нормативной базы в области ПИФов, недвижимости и налогообложения;
- Наличие сертификата 5.0 (будет большим плюсом);
- Уверенные навыки работы с Excel, умение проводить анализ и создавать модели.
- Работу в одной из лучших команд на российском финансовом рынке;
- Высокий уровень дохода (обсуждается индивидуально, по результатам собеседований);
- Офис класса "А" в центре Москвы (м.Новокузнецкая);
- ДМС с первого рабочего дня;
- Оплачиваемое корпоративное обучение;
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Корпоративный врач, льготный фитнес, корпоративное кредитование.
Что ценят наши сотрудники:
- Мы предлагаем возможность реализации своих идей и создания продуктов с нуля;
- Корпоративная культура, заточенная на бизнес и результат, дает нам возможность быстро расти и зарабатывать;
- Гибкость компании позволяет быстро адаптироваться к меняющейся рыночной конъюнктуре и оперативно принимать важные решения,
здесь ты чувствуешь свою пользу и видишь результат работы; - Дружеская атмосфера и открытые двери к руководству;
- «Главный актив – это люди»: премиальный соцпакет, поездки командами и обучение за счет компании.