Исполнительный директор (CEO)

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Арома Трейд
Брантовская дорога 3

Наша компания производит и реализует премиальную косметику в тревел-формате

Партнерство с Voyage - это красивый и прибыльный бизнес, с неограниченными возможностями карьерного роста

• Сопровождение:

• Развернуть 1C, настроить учет, приход продукции, складское хранение и отправка.

• Разработать сайт, онлайн-платформу, кабинет для партнеров, систему расчета вознаграждения,

• Утвердить товарные направления: парфюм, крем в сериях Inspired by, Creation, Discover new.

• Разработать обучающий материал и скрипты работы для партнеров

• Производство:

• Произвести и ввезти в Россию, получить все необходимые разрешения на продукцию

• Разработка новых серий и ароматов

• Разработка, тз в производство и поставка аксессуаров

• Разработка, тз в производство и поставка мерча и маркетинговой продукции

• Продажи:

• Выстроить дистрибуцию:

• Собрать команду партнеров- дистрибуторов( в т.ч. хедлайнеров)

• Подобрать и запартнериться с интернет инфлюенсерами по партнерской программе

• Запустить B2B направление - подключение бьюти салонов, размещение дисплеев с нашей продукцией по партнерской программе.

• Сделать несколько складов по РФ в крупнейших городах

• Маркетинг:

• Найти и договориться с блогерами и инфлюенсерами на продвижение нашей продукции по партнерской программе

• Найти сильного амбассадора для продвижения бренда

• Договориться на партнерку с туристическими брендами (S7, Pegas, отели и т.д.)

Важно, чтобы сотрудник был заинтересован в лучшем результате и был способен привнести в компанию новые идеи и энергию для достижения успеха. Я инвестирую свои средства в проект, и готов взять в команду сильного энергичного лидера, который смог бы запустить на лучших условиях и в разумные сроки продажи нашей продукции.

Какие качества важны:

• Инициативность — не я говорю ему, что будем делать, а он мне. Он лучше знает, что и как делать, у меня просто спрашивает какой вариант мне больше нравится.

• Результативность – быстро работает на достижение результата, а не бесконечное делание процесса.

• Не сидит без дела, выполнив задачу приходит с предложением что делать дальше, что можно улучшить.

• Позитив – транслирует команде легкость и уверенность

• Ответственность за результат, без отговорок, если договорились - сделает

• Находчивость и умение находить нестандартные решения

• Опыт запусков проектов с нуля

• Умение ладить и договариваться с людьми, проявлять гибкость, если нужно

• Имеет связи и готов поделиться ими для ускорения достижения результата

• Умение пользоваться современными средствами и приложениями (Построение онлайн-таблиц с аналитикой, майнд-карты, составление презентаций)

• Знание устройства компьютера, 1С, бухгалтерии, фин отчетности.

Опыт в следующих сферах:

• Торговля - оптовая или розничная

• Бьюти сфера

• Производственно-торговая сфера

• Финансы или бухгалтерия в торговой компании, с лидерскими качествами

• Категорийный менеджер, с большим опытом и связями, и желанием вырасти

• Запуск проектов, производств, брендов. Проектное управление.

Если Вас заинтересовала наша вакансия и вы готовы развиваться и расти в новой креативной и успешной компании, в сопроводительном письме напишите слово "Красота"