Большая Покровская улица 32
Акцио, администратор!
Пользоваться магией вне Хогвартса, конечно, рискованно, но и мы не из пугливых! Поэтому взяли и воссоздали тот самый Хогвартс, и тот самый домик семейства Уизли, и много чего еще, греющего душу “Поттеромана”.
Кто мы?
Мы, это молодая компания "Mirey Robotics", на рынке с 2017 года. За 5 лет провели более 160 наших мероприятий. Наша сфера деятельности - научно-развлекательные выставки в сегменте высоких технологий для детей. Проводим выставки на темы роботов, космоса, технологий и даже организовали фестиваль гик-культуры.**Наша миссия - влюбить каждого в мире в технологии будущего.**Основной формат нашей компании - переездные выставки. Но мы решили сделать одним из наших крестражей стационарную выставку тематики “Мир Гарри Поттера” в городе Нижний Новгород. По этой причине открыта позиция администратора филиала Министерства Магии.
От Вас:
- Опыт в зельеварении, навыки защиты от темных искусств или магловедение будет плюсом, но опыт работы в продажах от 1 года обязателен.
- Совмещать функционал Хагрида и Минервы Макгонагалл, то есть заниматься подбором и обучением персонала, по разработанным инструкциям.
- Работа с мотивацией сотрудников и поддержание сплоченности в команде. Быть как Дамблдор для Гриффиндора, а значит не жалеть очков для любимого факультета, ради поддержания командного духа!
- Координация и контроль работы сотрудников на выставке, так как живых картин Хогвартс нам не выделил, это остается Вашей зоной ответственности.
- Обеспечение высокого уровня сервиса для маглов, оперативное решение проблемных вопросов на месте.
- Выполнение планов по продажам, проходимости и качеству выставки (с дракучей ивой мы договорились, с этим помех не будет)
- Иногда быть немного Северусом Снейпом, а именно уметь в поддержание стандартов, дисциплины и порядка
- Подготовка отчетности (в том числе финансовой)
От нас:
- Прозрачная и понятная денежная мотивация. (с гоблинами из магического банка общаться не придется, мы Вас понимаем)
- Обучение и развитие внутри компании. Поддерживаем любые инициативы делающие работу и атмосферу внутри выставки лучше!
- Так как выставка стационарная, от Вас не требуется каждый раз проходить на платформу 9¾ через кирпичную стену.
Ждем твоего отклика с сопроводительным письмом! И помни: Есть только один властелин кольца, он один спо… нет, не то. Вот это: “-После стольких лет? -Всегда.”
По всем вопросам и записи на собеседование просим писать в Телеграмм нашему менеджеру.