Главный бухгалтер на швейное производство автоаксессуаров

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: SPC Studio Perfect Car
Тольятти
Заставная улица 32Т

Мы ищем опытного и ответственного главного бухгалтера, который станет ключевым звеном в нашей команде и обеспечит безупречную финансовую дисциплину на нашем швейном производстве автоаксессуаров.

• Ведение бухгалтерского учета в полном объеме в соответствии с законодательством РФ (бухгалтерский и налоговый учет).
  • Организация и контроль документооборота, составление первичной документации.
  • Подготовка и сдача отчетности в налоговые органы, фонды социального страхования, ПФР.
  • Контроль за движением денежных средств, ведение кассовых операций.
  • Управление расчетами с поставщиками и покупателями.
  • Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия, разработка и внедрение мер по оптимизации финансовых показателей.
  • Контроль за соблюдением финансовой дисциплины, выявление и устранение ошибок в учете.
  • Взаимодействие с банками, налоговыми органами, фондами социального страхования.
  • Участие в разработке и внедрении системы внутреннего контроля.
  • Ведение кадрового учета (при необходимости).

• Высшее образование по специальности "Бухгалтерский учет", "Финансы", "Экономика".
  • Опыт работы главным бухгалтером или ведущим бухгалтером на производственном предприятии от 3 лет.
  • Отличное знание законодательства РФ в сфере бухгалтерского учета и налогообложения.
  • Опыт работы с системами автоматизации бухгалтерского учета (1С:Предприятие).
  • Ответственность, внимательность к деталям, аналитический склад ума.
  • Умение работать в команде, коммуникабельность.

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
  • Достойная заработная плата, обсуждается на собеседовании.
  • Возможность профессионального развития и роста.
  • Комфортные условия работы в дружном коллективе.
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.

Если Вы ищете интересную и ответственную работу в стабильной компании, обладаете необходимыми знаниями и опытом, мы ждем Ваше резюме!

Приглашаем Вас стать частью нашей команды!