Администратор

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Дентал-Люкс
Альметьевск
проспект Строителей 10А

«Дентал-Люкс» — одна из ведущих стоматологических клиник в Альметьевске, предоставляющая качественные услуги пациентам более 8 лет. В связи с расширением клиника приглашает администратора, который станет частью нашей профессиональной команды и обеспечит высокий уровень сервиса для наших пациентов.

- Официальное трудоустройство: согласно ТК РФ с полным социальным пакетом, оплачиваемым отпуском и больничными.

- График работы посменный

- На время адаптации и обучения (испытательный срок 2 месяца) заработная плата (начисление) 30 000 руб.

Встреча пациентов и обеспечение высокого уровня сервиса, создание комфортной атмосферы;

Ведение записи пациентов на прием и управление расписанием в удобной программе (МИС)

Презентация клиники и первичная консультация по услугам клиники и ценам, ответы на вопросы;

Приём звонков и заявок, запись пациентов (у нас удобная программа, научим!);

Оформление медицинских документов;

Работа с кассой и расчеты с пациентами

Коммуникации и поддержание связи с пациентами.

Вежливость, грамотная речь и хорошие навыки общения;

Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде;

Базовые навыки работы с ПК и знание офисных программ (Word, Excel);

Опыт работы в сфере обслуживания будет преимуществом.

Преимущества работы у нас:

Комфортное и современное рабочее место, где всё предусмотрено для удобства сотрудников;

Удобная программа, которая облегчает и автоматизирует работу администратора (рассылает напоминания пациентам о приёме, автоматически подтверждает приём и т. д.

Полное обеспечение униформой и скидки на услуги клиники для сотрудников и их семей;

Поддержка в период адаптации и вводное обучение с наставником;

Корпоративные мероприятия и уютная атмосфера — работа, в которой приятно находиться каждый день.

Мы заботимся о наших сотрудниках так же, как о пациентах. Вас ждёт дружный коллектив, поддержка коллег и работа в комфортной атмосфере современной клиники. Присоединяйтесь к команде «Дентал-Люкс» и станьте частью клиники, где ценят каждого!