проспект Строителей 10А
«Дентал-Люкс» — одна из ведущих стоматологических клиник в Альметьевске, предоставляющая качественные услуги пациентам более 8 лет. В связи с расширением клиника приглашает администратора, который станет частью нашей профессиональной команды и обеспечит высокий уровень сервиса для наших пациентов.
- Официальное трудоустройство: согласно ТК РФ с полным социальным пакетом, оплачиваемым отпуском и больничными.
- График работы посменный
- На время адаптации и обучения (испытательный срок 2 месяца) заработная плата (начисление) 30 000 руб.
Встреча пациентов и обеспечение высокого уровня сервиса, создание комфортной атмосферы;
Ведение записи пациентов на прием и управление расписанием в удобной программе (МИС)
Презентация клиники и первичная консультация по услугам клиники и ценам, ответы на вопросы;
Приём звонков и заявок, запись пациентов (у нас удобная программа, научим!);
Оформление медицинских документов;
Работа с кассой и расчеты с пациентами
Коммуникации и поддержание связи с пациентами.
Вежливость, грамотная речь и хорошие навыки общения;
Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде;
Базовые навыки работы с ПК и знание офисных программ (Word, Excel);
Опыт работы в сфере обслуживания будет преимуществом.
Преимущества работы у нас:
Комфортное и современное рабочее место, где всё предусмотрено для удобства сотрудников;
Удобная программа, которая облегчает и автоматизирует работу администратора (рассылает напоминания пациентам о приёме, автоматически подтверждает приём и т. д.
Полное обеспечение униформой и скидки на услуги клиники для сотрудников и их семей;
Поддержка в период адаптации и вводное обучение с наставником;
Корпоративные мероприятия и уютная атмосфера — работа, в которой приятно находиться каждый день.
Мы заботимся о наших сотрудниках так же, как о пациентах. Вас ждёт дружный коллектив, поддержка коллег и работа в комфортной атмосфере современной клиники. Присоединяйтесь к команде «Дентал-Люкс» и станьте частью клиники, где ценят каждого!