Берёзовый проезд 8
Группа компаний Тимерград специализируется на создании дизайнерских и архитектурных изделий из металлоконструкций. Мы производим под собственными торговыми марками: дачные и фермерские теплицы («Волжские теплицы»), уникальные подвесные кресла-коконы для дома и дачи («Вarberries»), малые архитектурные формы для городской инфраструктуры («Железный город»).
Динамичный рост нашей компании обусловлен высоким качеством и оригинальным дизайном наших изделий. Наша продукция имеет высокий потребительский потенциал и поставляется во все регионы России.
В связи с постоянным ростом спроса на нашу продукцию встал вопрос расширения командного потенциала в связи с чем мы производим дополнительный набор сотрудников, среди которых менеджер по снабжению.
- Составление плана закупок и согласование его с руководством;
- Поиск и оценка новых поставщиков, проведение переговоров и заключение договоров;
- Управление заказами, отслеживание поставок и обеспечение своевременной поставки материалов (металл, краска, фурнитура и пр.) ;
- Анализ рынка сырья и материалов, поддержание актуальной информации о ценах и условиях поставок;
- Работа с поставщиками по вопросам качества и логистики;
- Оптимизация расходов на снабжение при сохранении высокого качества;
- Ведение отчётности закупаемых материалов;
- Конкурентный анализ цен
- Требования:
- Опыт работы на аналогичной должности от 2х лет;
- Владение ПК и офисными программами;
- Умение работать в команде.
- График работы 5/2 с 7.00 до 16.00;
- Есть сезонные и годовые премии;
- Стабильная заработная плата, два раза в месяц без задержек;
- Интересные задачи и возможности для профессионального роста;
- Повышение квалификации и навыков за счёт работодателя;
- Корпоративный транспорт до работы и обратно