120000 RUR
от
улица Есенина 1к1
улица Есенина 1к1
Компания ONKRON уже свыше 15 лет работает на рынках России, Европы и США. Мы самостоятельно разрабатываем, производим и продаём кронштейны, ТВ стойки, и другие эргономичные решения для офиса и дома. Входим в топ-3 брендов в этой сфере.
Компания растет и развивается, именно поэтому мы находимся в поиске опытного менеджера по продукту, который займется развитием своей товарной категорией.
Что входит в обязанности?
- Управление текущим ассортиментом продуктового портфеля по вверенному направлению
- Развитие вверенных категорий в B2B и E-com направлениях;
- Анализ рынка и конкурентной среды;
- Поиск ниш для ввода новых продуктов;
- Расчёт финансовой составляющей продуктов: ценообразование, выручка, маржа, оборачиваемость, каналы продаж.
- Плотное взаимодействие со смежными подразделениями на всех этапах запуска: прогнозирование плана продаж, закупка/разработка, производство, подготовка контента и обучающих материалов, логистика;
- Анализ продаж, корректирующие действия на всех этапах жизненного цикла продукта;
- Отчётность и ведение проектов в Bitrix 24.
Что мы ожидаем от Вас:
- Готовность работать с новыми для себя категориями и задачами
- Системный подход, аналитические способности, структурность.
- Владение методологией управления проектами, планирования, организации производства и смежных с маркетингом областей;
- Владение английским языком на уровне Intermediate;
- Опыт работы с зарубежными рынками, поставщиками и производителями будет являться преимуществом.
- Оформление по ТК РФ, все социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный и т.д.);
- Полностью белая заработная плата, включая премии;
- Работа в красивом, комфортном и современном офисе рядом с метро Озерки;
- Полностью оборудованное современной техникой рабочее место;
- Гибкое начало рабочего дня: вы можете начинать свой рабочий день в 8:00, 9:00, 10:00
- Интересные и разноплановые задачи;
- Возможность профессионального роста и развития!