Советская улица 81
Компания «Кордиант» – ведущий производитель шин в России. Мы активно растем и развиваемся, расширяем нашу команду.
Мы заботимся о благополучии наших сотрудников: улучшаем условия труда и ежегодно увеличиваем заработную плату.
В настоящее время мы подбираем сотрудников на вакансию " Аппаратчик нагрева теплоносителей".
- Ведение технологического процесса нагрева высокотемпературных теплоносителей и воды выше 100 град. C в аккумуляторах-препараторах, работающих под давлением выше атмосферного.
- Контроль и регулирование технологических параметров процесса нагрева теплоносителей: давления, температуры, расхода пара, перегретой воды с пульта управления.
- Обслуживание теплообменников различного типа, градирен и другого оборудования, коммуникаций.
- Выявление, предупреждение и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.
График работы:
две дневные смены с 7:00 до 19:00 - два выходных дня,
две ночные смены, с 19:00 до 7:00 - два выходных дня.
- Постоянный трудовой договор;
- Официальная заработная плата - выплачивается 2 раза в месяц;
- Компенсация расходов на питание в заводских столовых (230 руб. в смену);
- Бесплатный медицинский осмотр при трудоустройстве и ежегодно;
- Бесплатная выдача спецодежды;
Частичная компенсация содержания детей в детских садах;
Путевки в санатории работникам и их детям (с частичной оплатой);
- 50% скидка при покупке шин "Кордиант".
Рассмотрим кандидатов без опыта работы; выпускников градостроительного колледжа, а так же, большим преимуществом будет опыт работы: оператором котельных, с сосудами под давлением, машинистом компрессорных установок.
Собеседования проводятся с понедельника по четверг в 13:30, в пятницу в 9:30,
по адресу: г. Ярославль, ул. Советская, д.81, остановка "Ярославский шинный завод".
Кабинет находится в здании центральной заводской проходной (дверь справа), на домофоне кнопка "4", второй этаж, кабинет 202.