Менеджер по продажам B2B (ИТ- продукты и сервисы)

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: айФлекс, компания
улица Щипок 22с4

Привет!

Мы компания - айФлекс, аккредитованная ИТ-компания!

С 2005 года осуществляем разработку и внедрение информационных систем, поставку готовых решений, бизнес-анализ и реинжиниринг бизнес-процессов, разработку, внедрение интеграционных решений, а также консалтинг в области разработки ПО и интеграционных решений. Наши продукты зарегистрированы в Реестре российского ПО!

Сейчас мы ищем менеджера по продажам для нашего продукта Биллинг.

«айФлекс Биллинг» — автоматизированная система формирования, тарификации, выставления счетов к оплате, приема платежей, мониторинга, организации доступа к услугам, детальной статистики по состоянию счетов, задолженностей и многого другого. Наше решение тарифицирует облачные услуги, документооборот, PaaS- и SaaS-сервисы. Доступна для различных предприятий как путём размещения на серверах организаций, так и в виде получения услуги по модели SaaS (Software-as-a-Service).

Преимущества: легко настраиваемая, современная, гибкая система.

Что вас ждет в айФлекс:

• Развитие в продажах и карьерный рост. Нам интересно развивать сотрудников, и у вас будет возможность проявить себя как в продажах, так и в других подразделениях.
  • Оклад + % с продаж. Отсутствие потолка в доходах.
  • Работа в аккредитованной IT-компании.
  • Удобный график работы. Гибридный формат работы (офис рядом с м. Серпуховская/Добрынинская/Павелецкая).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (отпуск 28 календарных дней, полностью "белая" зарплата.
  • ДМС после испытательного срока.
  • Корпоративный английский язык.
  • Корпоративные мероприятия, стратегические сессии.
  • Дружный коллектив единомышленников и профессионалов своего дела.

• Активный поиск и привлечение новых клиентов.
  • Расширение и актуализация клиентской базы.
  • Переговоры, назначение встреч, проведение презентаций для ЛПР.
  • Выстраивание долгосрочных и эффективных взаимоотношений с Заказчиками.

Что мы ожидаем от вас:

• Желание работать и развиваться в В2В продажах ИТ- продуктов и услуг. Желателен опыт в продажах ИТ-продуктов от 1 года.
  • Желание разбираться в бизнес-процессах заказчиков и предлагать решения по их оптимизации.
  • Умение говорить о сложных технических вещах простым языком (это не страшно- мы научим!).
  • Законченное высшее образование.

Приветствуется:

• Техническое образование.