Продавец-консультант в салон свадебной и вечерней моды Lorange

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Свадебный салон Lorange
Новосибирск
улица Ватутина 28А

Продавец-консультант в салон свадебной и вечерней моды

Мы в поиске талантливых продавцов-консультантов, которые разделяют нашу страсть к моде и хотят помогать клиентам выбрать идеальные образы для самых важных моментов их жизни!

Наш салон свадебной и вечерней моды предлагает уникальную возможность работать с вдохновляющими коллекциями и в атмосфере праздника.

Ценности нашей компании:

1. Клиент всегда на первом месте – Мы стремимся превзойти ожидания наших клиентов, создавая для них незабываемый опыт. Каждый клиент для нас уникален, и наша цель – сделать его выбор и покупки максимально комфортными и радостными.
  2. Индивидуальный подход – Мы верим, что каждая невеста или клиент должен чувствовать себя особенным. Мы уделяем внимание мельчайшим деталям, помогая клиентам подобрать идеальный образ для самых значимых событий в их жизни.
  3. Эстетика и стиль – Мы следим за модными тенденциями и предлагаем нашим клиентам только лучшее. Наши сотрудники помогают не только в выборе платья, но и создают целостные, гармоничные образы, в которых учтены все аспекты стиля.
  4. Развитие и рост – Мы поддерживаем наших сотрудников в их профессиональном росте и постоянно учим новым навыкам, которые помогут стать экспертами в мире моды. В нашей компании есть возможности для карьерного роста и личного развития.
  5. Командная работа и поддержка – Важна не только внешняя красота, но и атмосфера внутри коллектива. Мы заботимся о каждом сотруднике и создаем условия для комфортной и дружелюбной работы.

Что нужно будет делать:

• Консультировать клиентов в выборе свадебных и вечерних нарядов, аксессуаров.
  • Поддерживать высокий уровень сервиса и дарить клиентам исключительное внимание.
  • Организовывать и сопровождать процесс примерки, помогать клиентам в выборе идеального образа.
  • Обеспечивать порядок и уют в торговом зале.
  • Поддерживать контакт с клиентами, сопровождая их на всех этапах выбора.

• Опыт работы в продажах или в сфере обслуживания будет преимуществом, но не обязателен.
  • Коммуникабельность и умение находить подход к разным клиентам.
  • Внимание к деталям, аккуратность и организованность.
  • Интерес к моде и стилю, желание расти и развиваться в этой сфере.

• Оклад + % от продаж, что позволяет влиять на свой доход.
  • Сменный график работы (2/2), который легко совмещать с личными делами.
  • Обучение и возможность профессионального роста.
  • Уютную атмосферу в салоне, дружную команду и поддержку на всех этапах работы.
  • Скидки на продукцию салона для сотрудников.

• График работы: сменный (2/2).
  • Уровень дохода: от 45 000 до 90 000 руб. в месяц (оклад + % от продаж).
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Скидки на продукцию и специальные условия для сотрудников.

Место работы: Салон находится по адресу: улица Ватутина,28а.