Администратор в управляющую компанию ЖК Фрукты

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Неометрия
Адлер
улица Акаций 34к1

ALIAS GROUP - инвестиционная компания входит в список системообразующих предприятий Краснодарского края. Осуществляет комплексную деятельность от подбора земельных участков до эксплуатации готовых объектов.

Города присутствия:
Краснодар, Сочи, Новороссийск, Ростов-на-Дону, Москва и Геленджик.

Мы заинтересованы в привлечении амбициозных профессионалов, ориентированных на достижение общих целей, и предоставляем неограниченные возможности карьерного и финансового роста всем сотрудникам.

Мы в поисках Администратора (без предоставления проживания) в нашу управляющую компанию

• Оформление трудовых отношений в соответствии с ТК РФ (белая ЗП, оплачиваемые отпуска, больничные)
  • Работу в крупном холдинге ALIAS GROUP - инвестиционная компания
  • Сплоченную команду
  • График работы: 5/2 с 09.00 до 18:00
  • Кофемашина и чай в офисе

• Принимать собственников ЖК по вопросам, касающимся оказываемых управляющей компанией услуг

• Собирать, актуализировать, систематизировать информацию: о собственниках жилых и нежилых помещений, о состоянии занимаемых ими помещений

• Обеспечивать своевременную выдачу собственникам ключей от домофона, почтового ящика, шлагбаума, парковки (при наличии данных объектов)

• Выдавать представителям подрядных организаций (аварийных бригад) ключи от технических помещений, а также вести журнал выдачи ключей

• Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием общедомового имущества. Принимает меры по устранению недостатков

• Вести отчётность

• Систематически производить обход многоквартирного дома на предмет осмотра общего имущества дома в соответствии с действующими регламентами для определения его технического состояния, степени износа, эффективности эксплуатации (не менее двух раз в неделю и таким образом, чтобы полностью обойти весь МКД в течение месяца).

• Опыт работы администратором дома или отеля, специалистом по работе с клиентами будет вашим преимуществом
  • Знание и понимание высокого сервиса обслуживания
  • Умение вести конструктивные переговоры, снимать страхи, сопротивление и негатив
  • Внимательность и проактивность