Мастер на производство Дринкит Dodo Brands (м. Авиамоторная)

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Компания Дринкит
улица Золоторожский Вал 11с27

Дринкит – часть международной компании DODO Brands. Мы быстро растем и открываем новые кофейни в России и по всему миру.

Помимо этого, мы сами производим еду для наших кофеен.

В Москве уже открыта первая фабрика-кухня, и это только начало!

Фабрика-кухня это место, где мы делаем заготовки, полуфабрикаты, а также готовые блюда для наших кофеен.
Присоединяйся и ты к дружному коллективу единомышленников и друзей!Тебе не нужно специальное образование или опыт: мы всему научим!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня - 5160 на руки за смену (2 раза в месяц);
  • Компенсация питания;
  • График работы 2/2 с 7 до 19
  • оплачиваемые отпуска и больничные;

• возможность обучения и повышения квалификации и дальнейшего роста в нашей компании;

• предоставим форму и обувь;

• медицинскую книжку за наш счет;

• новое производство, душевые, комнаты отдыха, прачечная, индивидуальные шкафчики;

• помощь в снижение расходов на патент;

• бонус за Приведенного Друга 10 000 рублей.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• контроль производства;
  • контроль выполнения ежедневного заказа от кофеен;
  • контроль качества и правильности производимой продукции;
  • приготовление продукции согласно технологическим картам;
  • поддержание чистоты на рабочем месте;
  • ведение отчетности;
  • формирование графиков работы;
  • проведение планерок;
  • соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка и т.п. ).

НАМ ВАЖНО:

• соблюдение технологических карт;
  • выполнение санитарных норм;
  • контроль качества продукции.

Очное собеседование по адресу: Москва, улица Золоторожский Вал, 11с27 производства каждую пятницу в 11:00.

Откликайтесь и зовите друзей! ❤️

Ждем вас ежедневно в будни до 18:00 на собеседование по адресу нашего производства: Москва, улица Золоторожский Вал, 11, м. Авиамоторная

Эта вакансия подойдет, если вы ищете позиции Начальник цеха, Руководитель цеха, Бригадир, Производственный мастер, Прораб, Руководитель холодного цеха, Руководитель пекарни, Руководитель бригады, Старший (Ведущий, Главный) мастер цеха,

Также у нас открыта вакансии: Инженер по эксплуатации, Мастер цеха, Кладовщик, Технолог, Пекарь и другие.