Жуков проезд
Жуков проезд
Азиатско-Тихоокеанский Банк приглашает в команду главного менеджера по работе с депозитными продуктами!
Мы — надежный и динамично развивающийся банк с более чем 30-летней историей. Мы уверенно входим в ТОП-50 банков России и занимаем ведущие позиции в розничном кредитовании и привлечении вкладов. Присоединяйтесь к команде, чтобы вместе развивать передовые банковские решения!
Почему стоит работать у нас?
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне — работа в системно значимом банке, который постоянно расширяет свои горизонты.
- Достойный доход — с официальным трудоустройством и прозрачными условиями.
- Профессиональное развитие — тренинги, курсы и внешнее обучение, чтобы ты всегда был на пике профессиональных знаний.
- Комфорт и забота — программа ДМС, включая стоматологию, льготные условия кредитования, корпоративные скидки и специальные акции от наших партнеров.
Основные задачи:
- Разработка и модернизация розничных пассивных продуктов: подготовка документов (условий, тарифов, паспортов продуктов), согласование материалов на комитетах банка.
- Мониторинг рынка конкурентов для внедрения лучших практик.
- Управление инициативами, направленными на повышение удовлетворенности клиентов.
- Координация команд разработки для реализации продуктов в дистанционных каналах.
- Обеспечение соответствия продуктов требованиям регулирующих органов.
Мы ожидаем от вас:
- Высшее образование.
- Опыт разработки сберегательных продуктов для физических лиц (вклады, накопительные счета) от 1 года.
- Знание методологии разработки продуктов, навыки подготовки технических требований.
- Умение готовить документацию (условия, тарифы, инструкции и т.п.).
- Аналитические способности и знание ценообразования.
- Знание банковского законодательства и нормативных актов.
Готовы к новым вызовам и хотите развивать банковские продукты? Присылайте резюме и станьте частью нашей команды!