Руководитель строительных проектов

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: РСК
от 200000 до 250000 RUR
Солнцевская линия метро Пыхтино

ООО "РСК" - крупный строительный ген. подрядчик, специализирующийся на строительстве жилых комплексов и коммерческих зданий. Наш основной профиль - монолит. В связи с масштабированием, мы открываем позицию руководителя строительных проектов.

Наша команда завершила более 10-ти крупных объектов и на текущий момент ведет 6 объектов. В связи с расширением портфеля контрактов, ищем компетентных единомышленников!

Объект на котором предстоит работать:

• Многофункциональный бизнес-центр в районе м. Пыхтино.
  • Заказчик "Асболют недвижимость".
  • Выполняем функцию генерального подрядчика.
  • 4 корпуса, площадь 43 000 кв. м.
  • Стадия: кровля, фасады, отделка, ВИС

____________________________________

• Работу в стабильной, динамично развивающейся компании;
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Заработная плата без задержек два раза в месяц;
  • Профессиональное руководство, понимание и доверие в команде, поддержка и помощь в любом рабочем вопросе;
  • Повышение квалификации, обучение, мозговые штурмы;
  • График работы 5/2 с 08-00 до 18-00.

С чем предстоит работать:

• Контроль выполнения Графика работ по объекту в части СМР;
  • Знание предмета и основного содержания контрактов, заключенных на объекте для выполнения СМР;
  • Участие в составлении бюджета проекта;
  • Разработка оперативных планов по каждому виду работ в привязке к ключевым вехам основного графика;
  • Сдача заказчику результатов строительных работ;
  • Выполнение оперативных планов для выполнения основного графика работ;
  • Еженедельный отчет руководству статуса по всем текущим видам работ по согласованной форме;
  • Участие в промежуточной приемке выполняемых работ;
  • Обеспечение и контроль распределения МТО на строительном объекте;
  • Подготовка объекта к сдаче ЗОС/ВВОД и передача строительного объекта в Управляющую компанию.

Наши требования:

• Высшее образование (Технические специальности);
  • Релевантный опыт работы;
  • Знание нормативной документации, умение работать с проектной документацией, опыт взаимодействия с контролирующими органами и подрядчиками;
  • Владение работой в программах AutoCAD, ArchiCAD, Exon.

Если вы детально изучили наше предложение, напишите в сопроводительном письме 3-5 последних объектов, которые вы завершили.