Начальник цеха на производство (Красноармейский р-н)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Сад радости
Волгоград
улица Бахтурова 8А

Привет! Это Компания "Сад радости"!

Мы первая компания в России, которая начала производить из металла ажурные световые фигуры, украшающие главные площади и елки страны. Уже более 10 лет "Сад радости" обеспечивает города России парковыми скульптурами, улучшая их имидж.

Мы изготавливаем световые фигуры, перголы и элементы благоустройства для парков, габион - фигуры, МАФ для благоустройства городских зон, общественных территорий и частных домовладений.

Мы это -
Лидер по России в нише Профессиональной иллюминации и световых фигур;
Наши световые изделия украшают Кремлевскую елку, световые парки Техаса и Франкфурта
Экспортер в 15 стран;
Поставщик для Hoff, Leroy Мerlin, Все Инструменты.ру и другие.
Миссия нашей компании - ДЕЛАТЬ ГОРОДА КРАШЕ, ЯРЧЕ И ПОЗИТИВНЕЕ!

В связи с расширением, мы ищем Начальника цеха на производство!

- Руководство производством с полным циклом (металлообработка, сварка, сборка, окраска).
- Организация всех производственных процессов.
- Планирование рациональной загрузки оборудования и максимальное использование производственных мощностей.
- Обеспечение выполнения заданий в установленные сроки, ритмичный выпуск продукции высокого качества.
- Контроль выполнения плана работ.
- Контроль качества продукции.
- Работа с технической документацией.
- Ведение отчетов по производственным планам.
- Обеспечение охраны труда, трудовой дисциплины на производстве.

- Опыт работы на крупном производственном предприятии в аналогичной должности от 2 лет, знание технологических процессов металлообработки, сварочно-сборочных работ.
- Чтение чертежей.
- Нацеленность на результат. Требовательность. Отлично развитые организационные, управленческие и коммуникативные навыки.
- Умение организовать работу коллектива.
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel)

Что мы предлагаем?

- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц ;
- Оформление по ТК Рф
- Корпоративные подарки к праздникам для сотрудников и для детей;
- Возможность посещения тренажерного зала и массажного кабинета для сотрудников;
- Выдача бесплатного молока
- Льготное посещение фитнес залов «Прайд» и «Эталон» для сотрудников компании;
- Корпоративные мероприятия способствующие командообразованию и укрепления духа сотрудников;
- Скидки на продукцию компании;
- Забота о вашем Здоровье: надежная программа страхования;
- Пищеблок для приема пищи сотрудников: (свч печь, электро-чайник)
- Предоставление спец формы

График и место работы:
- Удобное месторасположение с доступным транспортом в Красноармейском р-не, ул. Бахтурова, 8А;
- Удобный график с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00;

Откликайтесь - дальше действовать будем мы!