Заместитель главного бухгалтера (бухгалтер по расчету заработной платы)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Неометрия
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Кубанская набережная 37/12

Федеральный девелопер «Неометрия» – осуществляет комплексную деятельность от подбора земельных участков до строительства и эксплуатации готовых объектов. Мы входим в число системообразующих предприятий Краснодарского края.
Города нашего присутствия: Краснодар, Сочи, Новороссийск, Геленджик, Ростов-на-Дону и Москва.
Наша цель – повышать качество жизни, создавать комфортную и безопасную среду для человека. Потому «Неометрия» выбирает лучшие локации в экологически чистых районах, внедряет новые строительные технологии и совершенствует широкую экосистему сервисов.

Открываем конкурсный отбор на позицию Заместитель главного бухгалтера в ООО УК "Зеленый квартал".

• Работу в федеральном девелопере полного цикла, который занимает лидирующие места по объему строящегося качественного жилья в ЮФО
  • Компанию с более, чем 12-летней историей, отличной репутацией, уверенным качеством продукта, официальным трудоустройством, соцпакетом
  • Белую заработную плату, обязательный подробный оффер
  • Компанию, заинтересованную в развитии сотрудников, возможность обучения за счет компании
  • Активная корпоративная жизнь (спортивные мероприятия, конкурсы для детей, клубы по интересам и тд)
  • Для детей сотрудников в компании готовят новогодние подарки, организуют отдых в детском лагере «Орленок», проводят конкурсы с интересными призами и помогают при устройстве детей в детские сады и школы
  • Рабочее место: в г. Краснодар (ул. Кубанская Набережная 37/12)

С чем предстоит работать:

- Расчет заработной платы и других видов начислений и удержаний (численность около 150 чел.)

- Расчет налогов и взносов с ФОТ

- Подготовка и сдача отчетности в ИФНС и СФР (два ООО с обособленными подразделениями и одно ИП)

- Отражение операций в программе 1С

- Заказ банковских карт новым сотрудникам по зарплатному проекту

- Работа с банк-клиентом (загрузка банковских выписок в 1С, перечисление заработной платы и прочих выплат сотрудникам, оплата счетов)

- Замещение главного бухгалтера на время отсутствия

- Подготовка сводных отчетов для внутреннего пользования

- Составление документов по реализации и отправка по системе ЭДО

Мы ожидаем:

• Высшее экономическое образование или средне-профессиональное образование
  • Опыт работы от 3 лет, обязателен опыт по расчета ЗП, формирования и сдачи отчетности
  • Ответственность
  • Уверенное владение специализированными бухгалтерскими программами

Откликайтесь, ждем Ваш отклик.