Мы компания, которая занимается импортированием широкого ассортимента свежих цветов, привезенных из лучших цветочных плантаций мира, включая Голландию, Кению, Эквадор и Израиль.
Мы ценим каждую личность, поддерживаем инициативу и доверяем экспертности наших сотрудников. В работе мы ориентируемся на высокие стандарты качества, внимание к деталям и индивидуальный подход. Мы верим, что дружная и талантливая команда – это ключ к успеху, и всегда рады новым людям, которые готовы привнести свою энергию и профессионализм в нашу компанию.
Мы будем рады видеть в нашей команде Менеджера по оптовым продажам
Что мы ожидаем от тебя:
- Успешный опыт работы в сфере продаж и обслуживания от 1 года;
- Готовность достигать высоких результатов и стремление к карьерному росту;
- Отличные навыки коммуникации;
- Владение ПК на уровне опытного пользователя;
- Свободное владение русским и казахским языком;
Что необходимо делать:
- Взаимодействие с клиентами: поддержание партнерских отношений, оформление заказов, оперативное решение возникающих вопросов;
- Поиск и привлечение новых клиентов, расширение рынка сбыта;
- Обработка инвойсов, проведение сверок;
- Выписка счетов, обработка заявок и контроль поставки товаров;
- Возможности для обучения и профессионального развития (карьерный рост);
- Доступ ко всем платформам и аналитическим инструментам, для повышения эффективности работы;
- График работы 6/1 с 10:00 до 18:00;
- Заработная плата - фиксированный оклад и % с продаж (от 500 000 тенге и выше);
- Трудоустройство согласно ТК РК.
Приветствуется опыт работы на вакансиях: менеджер по оптовым продажам, менеджер по розничным продажам, продажник, продавец консультант, менеджер по привлечению, менеджер по развитию бизнеса, B2B продажи, оптовые продажи, опт, sales, МОП, key account manager, kam, сатушы, торговый представитель, торговый агент