Администратор (магазин Calvin Klein, ТЦ Красная Площадь)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Smart Premium Brand
Краснодар
улица Дзержинского 100

Наша команда каждый день дарит радость от покупки своим клиентам, гарантирует качество и рада новым сотрудникам.

ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ В CALVIN KLEIN?

- Ты будешь работать в стильном магазине с потрясающей атмосферой.

- Официальное трудоустройство, полный социальный пакет, достойные отпускные.

- У тебя будет комфортный сменный график 5/2

- Ты сможешь проходить обучение с квалифицированными тренерами – возможность развития и роста во всех регионах, где есть магазины Премиум сегмента

- Возможность карьерного роста.

- Мы гарантируем достойную заработную плату: фиксированный оклад + высокие премии.

- Ты получишь существенную скидку сотрудника на продукцию компании и в магазинах партнёров.

- У тебя будет возможность участвовать в постоянных акциях и конкурсах с денежным поощрением.

- Возможность зарабатывать без «потолка»

Дополнительная мотивация – участвуй в акции "Приведи друга" и получай денежное вознаграждение за каждого приведённого сотрудника. Каждый месяц у нас проходят номинации "Лучший Продавец" и "Лучший Магазин" – возможность получить дополнительный денежный бонус

Каким мы видим нашего представителя бренда:

- Имеет опыт в сфере продаж и услуг – это будет преимуществом.

- Проявляет интерес к моде, неравнодушен к fashion-индустрии и следит за трендами.

- Умеет работать с KPI показателями.

- Любит общение с людьми, определяет потребности клиента, поддерживает имидж компании, чтобы каждый покупатель получил удовольствие от покупки.

На работе тебя ждёт:

• обеспечение роста объёма продаж, выполнение плана продаж;
  • обучение линейного персонала стандартам Компании, информации по продукту и технике продаж;
  • ведение кассовых операций, отчетности;
  • организация рабочего процесса, управление персоналом и мотивация сотрудников.

Заинтересовала вакансия - оставляйте отклик и мы свяжемся с вами! Если не было опыта организации работы магазина, мы готовы обучить