185000 до 185000 RUR
от
Группа компаний Qtec в поиске начальника участка на крупный элитный проект загородной недвижимости.
Компания Qtec имеет двадцатилетний опыт в генподряде, фитауте интерьеров и девелопменте. Мы развиваемся, список наших проектов растет, и мы ищем новых талантливых сотрудников, которые станут частью нашей дружной команды.
- Монолитные работы, работа по АР и КЖ;
- Общестроительные работы (земляные, каркасные, газобетонные, бетонные, каменные работы, монтаж сборных несущих и ограждающих конструкций, отделочные, кровельные и гидроизоляционные работы, устройство полов, столярные и стекольные работы);
- Металлоконструкции, работа по КМ, КМД;
- Отделка различного типа жилых помещений (металл, ГКЛ, сантехника, штукатурка, шпаклевка, ламинат, натяжные потолки, реечные, армстронг);
- Расчёт объёмов по чертежам, составление заявок на материал, предъявление выполненных работ заказчику;
- Контроль качества выполнения работ, контроль поставки материалов, соблюдение сроков выполнения работ, сдача объектов заказчику согласно акту приема-сдачи;
- Руководство рабочим персоналом, чтение чертежей, выполнение работ согласно проектно-сметной документации, СНиП и СП;
- Встречи с заказчиком;
- Ведение необходимой переписки с заказчиком;
- Подача заявок на материалы и необходимую технику (инструменты);
- Взаимодействие с субподрядными организациями, контроль выполнения поставленных задач;
- Оформление необходимой документации.
- Высшее образование ПГС.
- Владение ПК опытный пользователь, знание MS Office, АutoCAD, Adobe Reader, работа с Интернетом.
- Владение оргтехникой.
- Коммуникабельность, высокая работоспособность и обучаемость, активность, организаторская способность, исполнительность.
- Работа на объекте: поселок Барвиха
- Оформление по ТК РФ