Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: ДПО Пластик
Нижний Новгород
Игумновское шоссе 15А
Если у тебя есть результативный опыт продаж и ты не хочешь постоянно сидеть в офисе, то тебе точно к нам! Приглашаем в команду активных и амбициозных кандидатов на должность регионального менеджера отдела продаж. Заработная плата обсуждается индивидуально, по итогу собеседования.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Формирование базы новых клиентов;
  • Укрепление отношений с действующими клиентами (В2В - долгосрочные контракты);
  • Телефонные и личные переговоры, подготовка презентаций и коммерческих предложений;
  • Контроль дебиторской задолженности;
  • Выполнение плана продаж, плана поступления денежных средств;
  • Выезд в командировки для решения служебных вопросов;
  • Ведение отчетности.
ТРЕБОВАНИЯ:
  • Результативный опыт работы в сфере продаж;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Высокие коммуникативные навыки;
  • Инициативность, амбициозность, ответственность;
  • Вовлеченность в процесс, умение работать в команде;
  • Нацеленность на результат;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Навыки деловой переписки.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
  • Грaфик paботы - 5к2 с 8:00 до 17:00 (пятница - 8:00 до 16:00);
  • Уверенность - оформление по трудовому договору;
  • Белая заработная плата с выплатами два раза в месяц с прозрачной системой мотивации (оклад+ KPI премия);
  • Регулярное обучение;
  • Материальные выплаты по коллективному договору, выплаты к 01 сентября первоклассникам, новогодние подарки и др.;
  • Перспектива карьерного роста;
  • Корпоративная сотовая связь, смартфон, оборудованное и комфортное рабочее место;
  • Доставка корпоративным транспортом до места работы и обратно.
Почему нашим сотрудникам нравится работа в нашей организации:
  • Дружеский стиль управления, руководство всегда готово к диалогу и "вкладывается" в персонал;
  • Дружный коллектив и взаимопомощь (мы подбираем персонал, готовый сотрудничать);
  • Надежная организация, своевременные выплаты зарплаты, понятная система мотивации;
  • Отличные условия труда, оборудованные рабочие места, теплые офис и производство, система кондиционирования и многое другое.

Место работы - г. Дзержинск, Игумновское шоссе, д. 15А.