Продавец в галерею живописи и багета

Дата размещения вакансии: 30.11.2024
Работодатель: CityArtGallery

Мы – это картины лучшим людям!

Дорогая живопись и скульптуры, статуэтки из бронзы и керамики, продавцы продают и багетные оформления, и зеркала.

ВНИМАНИЕ!

В галерею живописи и багета приглашается продавец без потребности заниматься рисованием, не склонная к личному художественному творчеству

А если вы художник, пожалуйста, прикрепите к резюме фотографии вашего творчества

ВАЖНО!

Все резюме рассматриваются при наличии вашей актуальной фотографии

Требуемый опыт:

от двух лет постоянного общения на позитиве с ценительницами эстетики и комфорта - с кругом нашего сообщества, с нашими потенциальными клиентами

Полная занятость, сменный график

• Продавать и принимать деньги в кассу, общаясь вживую с посетительницами салона
  • Работать в салоне галереи картин и багетного оформления: продавцом картин, дизайнером-декоратором пространства клиентов
  • Быть продуктивным, руководствуясь тем, что:

чем больше времени продавец проводит - занимается с клиентами, тем лучше, и клиенту (больше пожеланий клиента сбудется) и продавцу, и компании: больше денег принесу в кассу

• Стремиться к передовым позициям, к высоким результатам в продажах настоящего, высокого, дорогого искусства и в больших заказах
  • Совершенствоваться в собственной “сервисности” для клиентов по стандартам компании
  • Поддерживать позитивный настрой в салоне
  • Расти профессионально в продажах товаров и услуг компании
  • Поддерживать беседу, вести торговые диалоги с покупателями, предлагая и продавая самые лучшие картины, рамы, зеркала и другие предметы декора из тех, что могут заинтересовать покупателей
  • Сохранять и поддерживать долгосрочные позитивные деловые отношения с покупательницами и покупателями согласно стандартам компании
  • Выезжать к покупательнице, покупателю из салона на дом с примеркой для принятия денег в кассу, делая продажи и принимая индивидуальные заказы на изготовление картин, багетов и т.п.
  • Оформлять свои продажи по стандартам компании (вести ответственный приём наличных денег у клиентов, работа с кассой, выписка документов)
  • Не во время прихода клиентов поддерживать чистоту, смену экспозиции и порядок в торгово-выставочном пространстве по стандартам компании

Требования, чтобы у лояльного руководству компании продавца, кроме способностей и личных целей, имелись совпадающие ценности, согласно приведённому ниже списку:

1 Нам важно быть компанией ценителей эстетики и комфорта, ответственной перед нашим сообществом ценителей эстетики и комфорта в своих пространствах с предметами искусства и декора.

2 Продавец твёрдо уверен и считает важной ценностью свой высокий эмоциональный тон настроения - "быть в энтузиазме, в состоянии бодрой радости и быть в интересе"

3 Продавец твёрдо уверен и считает важной ценностью: "Мои результаты! Они же и есть цели!"

4 Продавец твёрдо уверен и считает важной ценностью преданность компании Галерея Романа Кузнецова Биржис Ситиарт

5 Продавец твёрдо уверен и считает важной ценностью обслуживание клиентов, и все в компании ценят клиентов

6 Честность и порядочность - наша общая ценность и компании, и продавца

7 Продавец твёрдо уверен и считает важной ценностью уровень квалификации и стремление к высоким показателям во всех аспектах своей деятельности

8 Продавец твёрдо уверен и считает важной ценностью наши стандарты выполнения работы, дорожит нашими высокими стандартами выполнения работы

9 Продавец твёрдо уверен и считает важной ценностью доведение до конца

10 Продавец твёрдо уверен и считает важной ценностью наше качество – наши деятельность, товары и услуги – качественные для нас самих и для наших клиентов

11 Продавец твёрдо уверен и считает важной ценностью для компании стать первой и самой эффективной в продажах в арт-бизнесе

12 Продавец твёрдо уверен и считает важной ценностью чувство безопасности клиентов, поддерживает выполнение обязательств перед клиентами, привлекает и не отталкивает клиентов

13 Продавец твёрдо уверен и считает важной ценностью ценность командной работы

14 Продавец твёрдо уверен и считает важной ценностью личную персональную ответственность

15 Продавец твёрдо уверен и считает важной ценностью​​​​​​​ профессиональную этику общения

16 Продавец твёрдо уверен и считает важной ценностью стремление к развитию, что важно непрерывное развитие

Оформление с первого дня по трудовой книжке на постоянную работу по результату непродолжительной трёхдневной стажировки

Успех работы у нас зависит от навыка создания эстетического воодушевления и комфорта в процессе продажи.

У НАС НАДО БЫТЬ личностью:

• сообразительной
  • обучаемой
  • коммуникабельной
  • ответственной
  • любознательной
  • естественной
  • целеустремлённой

Работа в салоне с интересными людьми нашего сообщества ценителей эстетики и комфорта

Возможность карьерного роста в соответствии с экзаменационным тестированием и прогрессом в результатах продаж:

“Стажёр”;

“Специалист”;

“Искусствовед-продавец картин (декоратор пространства)”;

“Управляющая салоном галереей”,

“Куратор по формированию коллекций современного искусства”

Работаем с 2004г в салонах, расположенных в крупнейших мебельных центрах СПб с клиентами, которые о нас знают

График работы 3/2, время работы с 11.00 до 21.00 (ТК "Мебельный Континент")

Оплата труда:

Основную часть зарплаты составляет проценты от личных продаж (выплачиваются два раза в месяц) плюс меньшая часть фонда зарплаты - это фиксированный оклад (в соответствии с экзаменационным тестированием и прогрессом в результатах продаж)

Обучение на рабочем месте в процессе работы (когда нет покупателей) методике "Технологии продажи предметов искусства" с экзаменационным тестированием для карьерно-зарплатного роста

Имеется выдача-предоставление для работы оплачиваемой мобильной связи, смартфона с индивидуальным номером

Даются скидки на личное приобретение товара и услуг компании