Псковская улица 9к1
В клинику Институт здоровья и красоты ищем медицинскую сестру в процедурный кабинет.
Ваш шанс стать частью нашей команды!
Мы ищем энергичного сотрудника, который готов помочь обеспечить нам безупречное оказание медицинской помощи нашим пациентам.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:
✔️Комфортный график работы 2/2, возможно подработка или совмещение учебы с работой. Подходит для студентов.
✔️Оплата: почасовая +% с проведённых услуг
✔️Оформление: ТК РФ, отпуск, больничный лист
✔️Льготы: соц. пакет – льготное мед. обслуживание сотрудников и членов их семей + возможна компенсация проезда до места работы на общественном транспорте при определенной удаленности от клиники (обговаривается индивидуально).
✔️ Молодой коллектив: дружный и поддерживающий
✔️ Работа в шаговой доступности от метро
✔️ Зарабатывать премии и брать дополнительные подработки
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
✔️забор крови из вены (навыки работы с детьми приветствуется, но не обязательно)
✔️постановка капельниц, внутримышечных, внутривенных, подкожных инъекций по назначениям врача
✔️проведение регистрации ЭКГ, постановка суточных мониторов (холтер, СМАД)
✔️проведение физиотерапии по назначению врача
✔️контроль за расходными материалами клиники, соблюдение сан-эпид режима в клинике, подготовка инструментов для работы врачам.
ЧТОБЫ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ ВАМ НЕОБХОДИМО:
✔️Образование медицинское, действующий сертификат сестринское дело.
✔️MS Office - опытный пользователь
✔️Опыт работы от 1 года в должности медицинской сестры
✔️Доброжелательность, ответственность, исполнительность, клиентоориентированность и стремление к результату, умение работать в режиме многозадачности
Если вы готовы присоединиться к нашей команде, отправляйте отклик и мы с вами обязательно свяжемся.
Не упустите свой шанс стать частью нашей дружной команды!