Администратор сайта Tilda

Работодатель: Зарефф
Чебоксары
Ягодный переулок 4

Что нужно уметь?

Уверенно работать в интерфейсе Tilda: хорошо разбираться в стандартных блоках, уметь верстать в zero-блоках и делать адаптивы. Обновлять и поддерживать актуальность контента на сайте компании. Добавлять новые страницы, категории, разделы на сайт, размещать новости / акции / баннеры. Стартовая заработная плата будет зависеть от вашего опыта и навыков.

• Подтвержденный опыт работы с Tilda, включая создание пользовательских блоков и интеграцию сторонних сервисов.
  • Опыт работы с инструментами дизайна, такими как Figma, Adobe XD или Sketch.
  • Навыки работы с HTML, CSS и JavaScript будут преимуществом.
  • Soft skills: ответственность, внимательность, самостоятельность.

Обновление и поддержание актуального контента на сайте поступающего контента от подразделений компании. Добавление новых страниц, категорий, разделов на сайте, размещение новостей / акций / баннеров, обновление товаров.

Контроль корректной работы сайта, выявление ошибок на сайте. Принятие мер по оперативному устранению возникающих ошибок

Разработка новых и модернизация старых страниц сайта.

• Официальное трудоустройство;
  • График работы: пятидневка‚ 9.00 - 18.00 (1 час - обед);
  • Полный рабочий день
  • Дружный профессиональный коллектив;
  • На территории работодателя;
  • Офис находится в г. Чебоксары, переулок Ягодный, д.4

Если вы готовы взять на себя ответственность за развитие нашего проекта и обладаете необходимыми навыками, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.

Отправьте резюме на нашу почту или позвоните по указанному номеру телефона. Мы ждём именно вас!