Компания "Торговая площадь" - с 1997 года лидер по производству колбас, деликатесов и полуфабрикатов в Сибирском федеральном округе.
В 2019 году мы открыли направление готовых блюд, сэндвичей и выпечки - Фабрика-кулинария "Свежеготово".
За 5 лет направление успешно зарекомендовало себя, окрепло и подошло к новому витку развития. Мы производим более 150 sku для E-com, фирменной розничной и федеральных сетей.
Сегодня перед нами стоит задача вырасти не менее чем в 2 раза по основным показателям: объем производства, операционная прибыль, рентабельность.
Для реализации задачи команде необходим командир и драйвер - Исполнительный директор, который приведет к запланированному успеху.
Основные задачи:
- разработать и реализовать стратегию развития компании с учетом текущих рыночных трендов и потребностей клиентов;
- спланировать и контролировать бюджет, обеспечить финансовую устойчивость и увеличение прибыли;
- выстроить мотивацию персонала на основе системы сбалансированных показателей эффективности;
- управлять командой ТОПов: HR, коммерция, маркетинг, техническая служба, производство.
- анализировать рынок и конкурентную среду, разработать и внедрить меры по улучшению конкурентоспособности компании;
- обеспечить соблюдение стандартов качества и безопасности на всех этапах производства;
- еженедельно и ежемесячно предоставлять отчет собственникам компании.
От кандидата, который придет в нашу команду мы ожидаем:
- реальный опыт создания или развития пищевого производства (желательно фабрика-кулинария, сетевой общепит);
- нацеленность на результат;
- умение эффективно выстраивать коммуникации как с коллегами, так и с партнерами;
- знания производственных процессов, бережливого производства и управления цепочками поставок;
- понимание рыночной и конкурентной среды в производственной отрасли;
- высокие коммуникативные навыки.
- достойную оплату труда соответствующую полученным результатам с привлекательной бонусной системой;
- отличную команду, объединенную Миссией;
- современные рабочие условия и инструменты, обеспечивающие комфорт и эффективность работы;
- дополнительные льготы и социальный пакет.
Если вас заинтересовала данная вакансия, пожалуйста, отправьте ваш отклик. Мы рассмотрим все кандидатуры, кто соответствует требованиям работодателя.