Исполнительный директор

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Торговый Дом КЭПС
Новосибирск
Октябрьская магистраль 4

Привет! Мы Группа компаний «КЭПС», то есть «Коммутационные, Электронные, Преобразовательные Системы».

Мы разрабатываем и внедряем электрооборудование класса напряжения до 110 кВ, проводим проектно-изыскательные работы систем электроснабжения и мониторинг энергообъектов.

Мы изготовили уже более 20 000 единиц продукции, которая эксплуатируется практически во всех регионах России и СНГ (Крайний Север, Арктика, ЯНАО, Якутия, Воркута, Норильск, Кузбасс, Дальний Восток, Алтайский край, Красноярский край, Урал, Центральные регионы, Краснодарский край, Северо-Кавказский федеральный округ, Республика Казахстан и т.д.).

Благодаря нам внедрены решения для генерирующих предприятий, нефтегазодобывающей отрасли, металлургии, военно - промышленного комплекса, железнодорожного транспорта, атомной промышленности.

Каждый день мы делаем жизнь людей лучше, объединяя энергию, профессионалов и технологию вместе.

Сегодня мы подошли к главному для себя решению - усилению своей команды Исполнительным директором!

Для Вас:

• зарплата 150 000 на руки
  • задержки в выплатах зарплаты отсутствуют
  • график работы понедельник - пятница с 8 до 17, выходные суббота и воскресенье, а также мы отдыхаем в государственные праздники
  • официальное трудоустройство
  • доверие к вам как к специалисту, уважение вашего ценного мнения и вашей экспертности
  • оборудованное рабочее место в очень красивом и стильном офисе в ЛантаЦентре с красивым видом на красавцев - небоскребов Флотилия, Сакуру парк, Октябрьский сквер, Ипподромскую магистраль
  • рядом с вами сплоченный коллектив, который во всем поможет и подскажет, мы работаем сообща
  • мы принимаем решения быстро, а не в состоянии бесконечного "потом", "надо подумать", "а давайте отправим на несколько стадий согласования"
  • мы за яркую и вкусную корпоративную жизнь (обучение, поездки, настолки, походы, сплавы, смех и радость)
  • от м. Октябрьская и от м. Площадь Ленина 10 минуточек пешком

Мы доверяем Вам:

• Выполнение плана компании по прибыли, оптимизацию и контроль расходов компании.
  • Разработку правил работы компании и их описание в документах – это важно для организации правильной работы компании.
  • Организация и контроль бесперебойной работы подразделений.
  • Системное обеспечение взаимодействия между торговым домом и производством.
  • Контроль процессов прохождения заказов от направления коммерческого предложения до поступления оплаты.
  • Внедрение проектов от идеи до реализации.
  • Ведение необходимого учета, бюджетирования и финансового планирования.
  • Увеличение количества контрактов с заказчиками.

Нам важно что Вы:

• имеете опыт управления командой от 15 человек
  • были исполнительным директором, коммерческим директором
  • увеличивали доход компании в требуемых сроках и наращивали ее оборот
  • через цифры и на основании цифр умеете делать выводы и принимать верные управленческие и финансовые решения
  • умеете работать без системы, сможете завершить её создание
  • умеете качественно и четко планировать свое рабочее время и время своей команды
  • работаете быстро и выполняете в срок все, что обещаете
  • вникаете в ситуацию достаточно глубоко для ее проработки и нахождения решения. Для этого нужна усидчивость и способность анализировать
  • настойчивый и позитивно контролируете (без агрессии)
  • умеете брать ответственность за все хорошее и плохое, что происходит в компании – результат работы компании — это отражение Вашей компетентности